немного о детях)
Если кто-нибудь мне скажет, что я не имею понятия, что такое много детей в доме я рассмеюсь ему в лицо! У меня их 4, 2 подростка и 2 дитя, совершенно не управляемые.С утра до ночи тока и слышно "Арбуз хватит" "Лолик прекрати" Люк перестань" Жанька просто спит)))
Лоллипоп-это заводила всей банды, гад и проказник! Диван прогрызть он, клеенки прогрызть он, свалить куда-нибудь, что бы мама искала он, нассать в неподходящем месте или в гамак под себя тоже он.
Люк-он не такой проказник как Лол, но зато хитрее, и если после люлей полученных от меня и дяди Арбуза, Лол сидит тихо то этот нет. Он знает, что когда я отвернусь можно шалить, что можно залезть в коробку и прогрызть в ней пол, а потом уже клеенку и диван, арестант фигов. Но лицо всегда невинное))))
Арбуз, он же Конан варвар, он же зверь, он же мировое зло, он же Арбузблясукачтотыделаешь!
Этим все сказано. если в клетке детей я навела порядок, постелила новые тряпочки, значит надо все прогрызть, утащить к себе, разбросать, утянуть, залезть в дом детей, все пожрать, нагадить ..короче пипец полный!!
Но глаза невинныеее типа : "это все дети-гады, мама я ни в чем не виноват" и я верю!!! )))
А Жаник тихо спит)) вот бы мне всех таких детей как Жаник!!
Теперь у них новая развлекаловка "Залезь маме на голову* с разбегу прыгают на мой стул, по спине вверх и пытаются занять единственное место у меня на голове, с писками, визгами, драками! Блин этоже моя головаа!! Но пока терплю..думаю не долго!!