вчера , 9 февраля,   
ЖЮСТЕН отмечал свой первый Юбилей : 
 1 годик мальчику исполнилось  

с Днюшкой, Жюсечка!  будь здоров и счастлив  

мы не забыли про днюшку, просто хотелось сообщение сразу с фотками создать 

а вот и юбиляр  

: 

а сегодня (10.02) ездили в клинику с Пончиком 
чуть увеличены почки (но не настолько, чтоб он находился в таком состоянии), и тогда причем тут голова набок;  на отит тоже не похоже;  вроде как предварительный диагноз - что-то типа инсульта, небольшого кровоизлияния..   в общем, опять с головой проблемы.. 

... второй крыс подряд...
     лечение оставили то же самое, делаем всё правильно, только добавили витамины группы В, эмицидин, рыбий жир ...  ну и наблюдать;
зубки ещё подрезали немного;  в общем-то они у него не сильно переросли, но самой мне ему не подстричь, а он ест только мягкую пищу;   почему не пьёт - тоже непонятно... 
      лечимся дальше 
     Пунш вчера ночью меня в ступор ввел;  выпустила их гулять, а Тришу в клетке кормила (вне клетки он не ест, а в клетке отбирают всякие..)  ;   захожу обратно в комнату (где гуляли), а мне навстречу по полу ( 

) Пунш идет  

никто никогда с дивана не спрыгивал,  а этот...   чё ж теперь? их одних оставлять нельзя?  (риторические вопросы)
       мог, конечно, свалиться, но учитывая характер Пунша, мог и сам спрыгнуть        
       а по возвращению в клеть на Тришу наезжал...   теперь уже сомневаюсь : хто Трише сделал дырки в пузе, может зря на пасюкатора грешила  

в большой клети тоже разногласия периодически
 у Грини и Оскара, похоже, крЫсис среднего возраста :  иногда возникают потасовки; и в них обязательно участвуют или тот, или другой, или оба сразу между собой