Ну как там твои новички?
Фотки давай на новом месте 
           новички нормально ;   
я разгадала тайный замысел Вилии :  закрыть питомник и открыть маникюрный салон  

понаехавшие из Сибирского каждый день предоставляют мне маникюрные услуги  

и Дорик этим занимался, и теперь парочка специалистов по маникюру подъехала  (Крюшон с Рислингом просто лизали, а эти ещё и ногтями интересуются  

)
с подселением подождем ещё немножко ;  у нас тут свой "Майдан" :
Ремка  почему-то сильно не любит Дорика;   прошлым вечером цапанул его за спинку ,  видимо попал в какой-то сосудик ...   то ещё было зрелище ...  
http://s020.radikal.ru/i723/1403/71/d5a4714642df.jpgто, что розовое - было всё в крови ... на момент съемки там уже частично подсохло и осыпалось ;  
кровь остановить не могла ;  вколола дицинон,  перекисью пыталась - нифига ...
даже ночью в клинику звонила, но там бред несли :  зашивать под наркозом       
подумать надо :  куда подселять детей;   или к младшим (но тут неспокойно как-то),  или к средним (кстати, там их дядько Рислинг) 
мы уже даже целым поддоном запаслись (зоомаг наконец выполнил заказ) ;  разделим коттедж на два ;  
дети и какая-то из компаний поедут жить в одну часть,  а старшие останутся в другой (всё равно они все вместе тусят, редко в нижнюю часть спускаются ) 
С юбилеем Гринечку! 
        спасибо, Жень!  
да, сегодня у нас "День рожденья - грустный праздник" (ц)  
         даже Юбилей;  но невесело как-то ...           
ГРИНЬЯНУ  исполнилось ровно 
2 годика !   

дожили-таки мы до этой даты ;  но шишак впечатляет...   
некроз на верхней части этой дряни потихонечку увеличивается,  но пока оно вскрылось ;  уже почти 2 месяца отращиваем ...    у других (Шармика, Оскара и т д) было быстрее;  может всё же полиоксидоний замедляет процесс (а может и  не только он),  или индивидуальная особенность... 
        не знаю , доживем ли до следующей Днюхи, но будем стараться;  Гринечка молодец  

он будет стараться,  а дальше - как судьба распорядится... 
             Гринечка, сил тебе , здоровья (насколько возможно) , и чтоб не болело...