от мальчишек спасибо  

Ой, а чей-то тихо у вас тут 
а никому мы не нужны  

Как братики, исправились? 
     ну исправляться только Хрусталику не помешало бы ;  но , похоже, он таким и останется ;
единственное, что по чуть-чуть чему-то учится , но основа характера наверно не изменится..
     он теперь спит в гамачке (а раньше ютился в одном и том же углу); прибегает брать из рук вкусняшки ; и даже научился играть "фкрысу"  (несколько своеобразно, конечно, но всё же ;  и даже это уже прогресс  

)
     вообще, я его не понимаю:  вроде и считает меня хозяйкой, и понимает , что я его есть не собираюсь, играет со мной, руки лижет ; но стОит сделать хотя бы одно движение чуть резче - удирает прятаться  

... Хикс, наоборот, на руки лезет (т е причина не в воспитании; условия у них и были, и есть, и будут одинаковые), очень общительный и игручий крысО ;  
вроде братья, а полная противоположность один другому 
Мое пасючье получило отдельные апартаменты в итоге. 
   эт которое?   

уж не Борщик ли?   

ЗЫ: .. а тот тут личка трещит ужО...
ой, у меня такая же проблема ;  задолбалась её (личку) уже здесь чистить  

будем как-то компановать днюхи, а то чем дальше, тем больше их получается  
         21. 11 отметил   
2 года 2 месяца   ПУНШ 
         23. 11  начинает праздновать 
 1 год 3 месяца  ЗЕФИРЧИК                     с Праздником, мальчики !  Здоровья, мира
 (остальное купим)  ! 

а наше лысое создание (он же - Шоусин, Усик) довыпендривалось и травмировало заднюю ножку;
лечимся;   уже значительно лучше, ТТТ ;   залазит на решетку, прыгает по полочкам, докапывается до брата (неймется... ) 
ещё бы какое-то время в покое лапку подержать... а фиг.. 
   а ещё сбылась "мечта идиота" - обзавелись мы ,наконец, бактерицидным облучателем (рецеркулянтом) 
теперь бактерии и микробы нас должны бояццо