Автор Тема: Уральские крысомужички: Эря, Тош, Женнарик и Кими  (Прочитано 18248 раз)

Tati

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь к крысам-обязательна!!
Как быстро летит время!!!
Поздравляю всех малышей!! :-* Главное здоровья, остальное мама-Суру даст)
крысодетки: Арбуз, Жано, MV Lollipop и MV Luke Skywalker, Ratto Inсanto Qoba
 <3
Крысолимит!!

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
Всех мальчиков с днюшками, здоровья им и крысиного счастья
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
cпасибо всем за поздравления) все передала именинничкам))

а меня щас кими напугал... они возились с тошей в углу клетки, разборки опять устроили (москвич нещадно дерет тошу >:(), потом старший крыс завалил наглеца на спину... тот лежал долго. я даж пофоткать успела) потом отвлеклась минут эдак на полчаса, смотрю в угол клетки - кими лежит все на том же месте всеми 4мя лапами кверху... но он у меня НИКОГДА так не спал, ток на животе или боку... я давай его тормошить, счекотать пузо - а он не шевелится.... вот тут меня чуть кондратий не хватил :-[ вытащила из клетки - очухался. глаза сонные открыл, по дивану побегал, вродь успокоил меня. и полез в тот самый угол, где ямку в наполнителе вырыл, завалился спать в той же позе. у них сейчас время сна, поэтому сложно сказать, вялый он или сонный просто...
может я паникерша, но мне все равно неспокойно...  это нормально, что крыс, никогда не спавший кверху пузом, ни с того ни с сего начинает дрыхнуть исключительно в этой позе? ???

Tati

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Засранец, напугал маму))
но спит шикарно))
 <3
Крысолимит!!

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да уш, шикаррно)) его сонное пузо Антоха вчера юзал как обеденный стол:

;D

Feniksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, парни  ;D
Кстати, Suru_Murhe, вчера Женнарик стал дядей :)
« Последнее редактирование: November 29, 2009, 15,53:53 от Feniksa »
Мои любимые крысульки Улыбочка Сибирская,, Нерпочка Сибирская, Зефиринка Сибирская и Душенька из Тилвит Тег

помню о вас и люблю мои девочки
[Кнопочка, Нежность из ДГК, Масянька,Росиночка Сибирская,Жемчужина с Уральских гор]

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
это нормально, что крыс, никогда не спавший кверху пузом, ни с того ни с сего начинает дрыхнуть исключительно в этой позе? ???

всё нормально! расслабляется парень, значит ему так удобно! ;)
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, Suru_Murhe, вчера Женнарик стал дядей :)
чорт, как же они быстро растут))) *слезы щастья и умиления*

всё нормально! расслабляется парень, значит ему так удобно! ;)
ага. я уж седня успокоилась) просто он тааак мощно расслабился, что у мя нервишки сдали))

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пузо как обеденный стол- вообще класс!!! icon_lol icon_lol  Антоха здОрово придумал! ;D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
ахахах..конечно пузяку в виде обеденного стола-это мощно  icon_lol icon_lol icon_lol

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вредному и наглому москвичу Кими сегодня 4 месяца)))

Все такой же фкрысуигручий сайгак и бандит, старшие от него порой шарахаются, когда он начинает заигрываться)) но все равно все его любят - и крысопарни, и человеки) к тому же, он становится день ото дня все ласковее)

сегодня взвесились наконец-то - тихой сапой Кимка перевалил за полкило) гладенький тюленчик такой)
Хэппи бездей, мылыш)) 4u

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

С днем Сыра!
Пусть растет большим, здоровым и добрым!

Tati

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :-* Кимушкина С Днём Рождения!!!!
 <3
Крысолимит!!

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сегодня большая дата) ровно год назад в нашем доме появились Эря и То. поскольку дата рождения не известна, чем-то вроде др является дата забора детей из зоомага...

после этого я поняла, чем 2 крысы лучше, чем одна. и как мне несказанно повезло с зоомаговским первенцем Сережкой. я ведь и представить не могла, что крысодети могут быть дикими, запуганными, кусачими, не знающими рук... парни ели собственные какашки, визжали при попытке дотронуться, прятались, ныкали и отбирали друг у друга еду рядом с полной миской...

сейчас мы имеем 2 любопытных крысоноса, деловых и независимых. правда, это не наколенно-наплечные крысы. наверное. я что-то делала не так, но эре почесушки просто не интересны, тоша же хоть и перестал бояться рук и людей, но до сих пор орет благим матом при первой попытке взять его... размеры и комплекция тоже разительно отличаются от клубных товарищей - братики в год с хвостиком выглядят как стройные девочки с йайками) в каждом едва ли по 400 граммов (из которых 100 - яйки)

при этом у парней офигенные характеры. патологические добряки, несмотря на трудное детство. тоша - дико вредный, но даже он никогда не делает попытки куснуть человека, даже если мешать ему осуществлять задуманную шкоду или при наличии необходимости (о боже!) брать в руки. орет, пихается, нервничает, но терпит)) эря же, на правах мягкого главнюка, после того, как я выведу его из себя приставаниями (которые тоже происходят только по необходимости осмотра-обработки-итп), сразу идет валять мелких)) выпустит пар - и снова самый мирный крыс в мире))

кстати, мелких они тоже без проблем принимали в компанию, несмотря на мои страхи. с появлением в доме женнарика из подростков-шалопаев одномоментно превратились в серьезных и ответственных дядек-воспитателей)

кароче, я очень люблю этих ребят... хотя не похоже, что они отвечают мне взаимностью) скорее, смирились с необходимостью жить в моем обществе))

по случаю откопала кое-что из ранних фот. вот такими мы были:

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю с годиком! Приятно когда попадаются крысята с хорошим характером. Большие мальчики часто очень ленивы и неуклюжи. Интересно жить с независимыми и самодостаточными существами. Неужели вы заводили крыс, чтобы их только почесывать? Будьте здоровы!
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
     Земляков с Юбилеем!
Пусть живут долго и не болеют!!!

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Fraulein, спасибо)
да нет, конечно, не только для этого. просто до знакомства с этими бандитами у меня был только один крыс. он готов был вечно сидеть на коленях и буквально требовал ласки. мизерный опыт общения с крысами не позволял оценить, насколько они разные. сначала у меня руки опускались, когда я видела, что приручение продвигается очень туго. потом поняла, что кое-где надо смириться и под эти 2 личности подстроиться, с тех пор живем дружно)

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
tanja671, спасибо огромнючее) от меня и от юбиляров)