Я вот этого не понимаю! Зачем так сильно завязываться на другого человека? Хочется на Байкал, так езжай! Основная трудность для меня - детей-зверей оставить. Да и то. Дети уже большие. Им можно оставить зверей - и свобода. А психологические завязки на своего молчела... типа, как так, ему будет не в кайф... сие мне непонятно.
Чтобы куда-то поехать, вовсе необязательно разводиться или убиватьсвоего половина.
Ну пусть живёт себе. Отдохните уже друг от друга.
Алтай в перспективе, Тува и т.д.
Даже если бы этот другой человек мог позаботиться о себе и крыськах (пока этого нет, человек может сам не есть, не спать, как будет обращаться с мальчишками в одиночку не знаю - не проверяла) встал бы вопрос того что вместе просто
вкуснее. Мне, как человеку не имеющему детей и не желающему изменений

, наиболее актуально понятие "получение удовольствия от жизни". В данный момент больше удовольствия я получаю от нахождения с М в любой точке планеты, чем от тусича по миру в одиночку. Это понимаете?

Про отдохните - это да, вот недавно у него должна была случится командировка на 2 недели, так я сначала растерялась, а потом даже обрадовалась - вот, типа, объективные причины для отдыха нашлись, никто никого не оставляет пахать уезжая отдыхать, тут уже сила распорядилась и т.д. Так командировка обломалась! А я то уже настроилась!! Дня 2 в ритм входила, что не погулять мне по вечерам под звёздным небом другого конца Москвы в полном бесконтролье ))) Мда, многое изменилось за полгода, 6 месяцев, полгода назад я вообще без него спать не могла, физически - тело не спало. Чувствуется, не зря я уже о разводе думаю