Автор Тема: Разошлись...Как жить дальше..  (Прочитано 3572 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разошлись...Как жить дальше..
« Ответ #20 : November 10, 2009, 09,17:18 »
Мы с вами действительно говорим о разных вещах =)

Вам так кажется. Тот же Фаберже... вид сбоку.  ;D

Posted on: Ноябрь 10, 2009, 09,14:51
В том то и дело что особо негатива не было в отношениях.Да и привычек у него не было таких,чтобы меня коробило.Не идеал...Но мой человек. И в расставании виновата я,
сорвалась,психанула.Без повода.Ему сейчас также плохо как и мне.

Ну так может не надо жирных точек в отношениях ставить? Может, ещё сто раз помиритесь!
Мы вот разводимся уже лет двадцать.  :P

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #21 : November 10, 2009, 10,11:04 »
Мы вот разводимся уже лет двадцать.  :P
а мы раз в 3 мес стабильно расходимся ;D уже каждый раз смеемся над этим
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #22 : November 10, 2009, 11,32:46 »
А если на психе- то помиритесь.. особенно, если чувства настоящие... А делать трагедию из всего - нехорошее качество.. Сейчас поразвлекаться и выждать (хотя признать себя глупой помогает). Психовать вообще последняя весчь, тем более из-за мелочей.
Крысы они тоже люди.. только другие

lelena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 10, 2009, 12,04:25 »
Кima. Так в чем расставание? Раз психанула - позвони ему и извинись. Договорись о встрече. Только если вдруг думаешь, что гордая, первая на уступки не пойдешь - подумай хорошенько, ведь виновата ты. Он конечно тоже может не выдержать, первым позвонить, но тогда он унизит свое мужское Я перед тобой, а это ни тебе ни ему не нужно. (это я так советую на всякий случай  :)).
Это у Вас детские шалости, а мы уж подумали, что расстались навсегда. Все у Вас наладиться. Мы с мужем именно так начинали семейную жизнь - расходились по родителям.  ;D

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #24 : November 10, 2009, 12,23:00 »
Угу, и мы если раз в полгода не разъезжаемся на неделю начинаем чувствовать что что то не то творится, залипли  ;D ;D А когда только встречались - чуть не раз в месяц расставались "навсегда". Правда муж говорит что это только с моей стороны, он то всегда знал что через пару дней всё по другому будет и спокойно начинал слать письма, звонить и приезжать "в гости починить комп" ))) После этого не расставались еще месяц  ;D Потом временные промежутки стали растягиваться )
Кima. Так в чем расставание? Раз психанула - позвони ему и извинись. Договорись о встрече. Только если вдруг думаешь, что гордая, первая на уступки не пойдешь - подумай хорошенько, ведь виновата ты. Он конечно тоже может не выдержать, первым позвонить, но тогда он унизит свое мужское Я перед тобой, а это ни тебе ни ему не нужно. (это я так советую на всякий случай  :)).
Согласна во всем кроме одного - что основной аргумент то что она виновата. Самый лучший аргумент - это представить что тебе дороже, родной и любимый (и любящий, блин эти совпадения оч редко встречаются!) человек или искусственно воспитанное в тебе социумом чувство, не имеющее к твоим чувствам никакого отношения, а в данном случае встающее у них на дороге! А на досуге вспомнить кто, когда и какими методами эту гордость в тебе выработал, и, главное, с какой целью. Обычно цель проста - манипуляция. "Нажми на кнопку получишь результат."(с)  )) Гордость - это не чувство, гордость это совокупность списков из инвентарного перечня. То бишь сначала тебе сказали что это хорошо, а это плохо, а потом научили как на это реагировать "правильно" с позиции учителя. Но "Кто без греха"... Такого чувства как "гордость" не существует. Есть инстинкт самосохранения и видение, и если войти в состояние аллертности оно всегда тебе подскажет кем является человек или ситуация для тебя.
Мне, честно, западло рушить собственную жизнь во имя "Вселенной и хлебной корочки" (с), а потом сидеть и горевать о несправедливости мирской и слабости человеческой. 8-)
Вкратце - настройся и почувствуй. Видишь твоё - бери и держи всеми зубами и ногтями, нет - оставь с лёгким сердцем, оно всё равно никогда не станет твоим, а ты лишь растратишь энергию в попытках этим овладеть, и заодно проглядишь когда появится "твоё".

lelena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 10, 2009, 12,55:25 »
Red_Fluffy, спорить не буду  :). У каждого свое мнение. В одном мы сошлись - не стоит это самое понятие (гордость) выставлять на передний план (по крайней мере в этой ситуации). И вообще - может быть Кима и не гордая вовсе. Кима отзовись!

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #26 : November 10, 2009, 20,08:02 »
Если чувствуешь что твое - не отпускай
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0