Любое мнение имеет право на существование! 
Ведь каждый человек неповторим. Неповторимо и его восприятие картины мира. Соответственно и ощущения, и реакции.
Ну вот Малахов считает, что от всех болезней помогает выпаренная моча, а диабетикам инсулин не нужен, нужна моча и ежедневная зарядка с приседаниями.
Его мнение имеет право на существование?
Posted on: Ноябрь 09, 2009, 14,51:30
А оциллококцинум нашей семье помогает. 
Плацебо тоже помогает. А теперь внимательно прочитайте его состав и вспомните школьные уроки. Ну там к примеру размеры молекул, количество молекул в мировом океане, во всей вселенной и так далее. Я тоже когда-то верил, что гомеопатия мне помогает. Пока из любопытства не заинтересовался, что это такое, и что входит в состав.
Вы прочли мое описание действия этого препарата?
Кстати, у Малахова много последователей, которые уверены, что клизмы из мочи единственное средство от рака прямой кишки, а химиотерапия и операции от лукавого и только навредят.
Они искренне уверены, что эти клизмы им помогают.
Хотите выбрасывать свои деньги впустую - ваше право. Только не начинайте лечить действительно серьезные заболевания гомеопатией. А то на форуме уже обсуждали как-то врача, который при пневмонии животному вместо антибиотиков ринобронх назначил.
С очевидным результатом, сладенькие пустышки с серьезным заболеванием понятное дело справиться не смогли.
Кстати, если живете в Тушино, как написано в профиле, не будет ли не лишним проконсультироваться еще у одного врача? Что бы сравнить назначения? Там Малышева недалеко от вас принимает, к примеру.