А поделитесь интересными рецептами гарниров 
очень вкусно к любому мясу, особенно запеченому: отварить цветную капусту, брокколи, зеленый горошек и кукурузу (не в початках) аль-денте, слить, выложить на антипригарную сковороду и аккуратно "подсушить" на огне секунд 30, встряхивая. Дальше туда оливкового масла и сока лайма. Еще раз встряхнуть и подавать.
Отварная капуста, самая разная, можно ассорти. Фишка в том, чтобы опять-таки варить аль-денте, не переварить, и нарезать крупно - либо квадратиками 2х2 или даже 3х3, либо ломтями как режут арбуз, но потолще (получатся восьмушки кочана). Получаете натуральный и почти забытый вкус. Интересным гарнир делает опять-таки заправка - растительные масла по вкусу+что-то кислое (лимон, лайм, апельсин, любые уксусы), либо хорошее сливочное масло, особенно к белокочанной капусте

Теперь "плотный" гарнир, поэтому его лучше к чему-то полегче: мелкую картошку с яйцо или мельче варите либо в съедобной кожуре, либо в мундире и потом чистите, до 2/3 готовности. Сливаете. Вываливаете на смазанный оливковым маслом противень или в лоток, так, чтобы картофелины не очень тесно лежали. Далее добавляете "соус" и запекаете до готовности в духовке. "Соус" (может быть разной густоты, у меня не тек, раскладывался ложкой): МНОГО петрушки, немного мяты, оливковое масло, сок лимона или лайма - все смолоть в блендере. Обязательно именно эти ингридиенты. Получается удивительное сочетание запеченой картошки, мяты и масла.
Признаюсь честно - все это не мое, подсмотрено у Джейми Оливера, но испробовано на себе. Очень вкусно! Первые 2 гарнира, если подать красиво с красивым мясом, едят даже мужчины, не признающие "всякие там" овощи.