Автор Тема: Фиона и Джулия  (Прочитано 3307 раз)

stim

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фиона и Джулия
« Ответ #20 : November 17, 2009, 19,49:02 »
м-да
гладить я могу их уже 3 дня -- очень радостно щуряться..прав
да чёрненькая по характеру ласки не любит -- тут же бежит дальше

но вот при попытке взять в руки -- начинают истошно пищать и цепляться за клетку -- хотя даже вытащить из клетки не пытаюсь

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #21 : November 17, 2009, 19,59:13 »
да им и так не холодно
я сам мерзлячий -- так что дома холодно не бывает
это не показатель.Форточку же открываете чтоб проветрить,вот при сквозняке могут простудится.Гамачок или домик надо поставить.
м-да
гладить я могу их уже 3 дня -- очень радостно щуряться..прав
да чёрненькая по характеру ласки не любит -- тут же бежит дальше

но вот при попытке взять в руки -- начинают истошно пищать и цепляться за клетку -- хотя даже вытащить из клетки не пытаюсь

Вариант с футболкой делайте

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 17, 2009, 20,13:57 »
А на решётки не хотите что-нибудь постелить?и лапкам уютнее будет и полки проще чистить.А гамаки всё-равно нужны-детишкам,да ещё таким хорошеньким,в них уютней будет :)

stim

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 17, 2009, 23,24:27 »
ставил домик -- плевать им на домик :)
футболку только испачкали :)
на время проветривания клетку уношу из комнаты :)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #24 : November 18, 2009, 00,02:53 »
можно наделать гамачков кучу из старых вещей и отпадет вопрос со стиркой) повисел - в мусор, следуйщий)
домик нада полюбому) они таки норные животные) все равно туда влезут) можно вместо домика коробочку с прорезанными входами/выходами положить)
мои пацаны на прогулке обожают в таких домиках поиграть, а то и поспать после беготни) а уж гамаки - самая любимая весчь в клетке)
так что не лишайте девчонок удовольствия) крыски очень любопытны, любят все новое - эксперементируйте - и будет вам всем счастье и море удовольствия))
а про стачивание зубкоф - или камешек минеральный, или веточки пложовых деревьев типа яблони или вишни) а еще продают специальные палочки для грызунов с зернышками - мои тож обожают)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

stim

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 18, 2009, 09,01:41 »
минеральные камни уже висят -- 2 штуки :)

stim

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 19, 2009, 22,46:49 »
АААААА!!!
ЕССССС!!!

приучил таки к рукам
Джулия даже самостоятельно вышла из клетки побегала по моей кровати.. у неё вообще характерный куда более бойкий и игривый и ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ.. но к рукам пока не очень.. но это поправимо -- приучим :)

Фиона куда более спокойна и выдержана.. уже не пищит когда на руки беру и даже сидит спокойно когда ласкаю на руках.. страх ещё остался -- но это преодолимо..

я довольный просто жуть :))))))))
можно смело ложиться спать :)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #27 : November 19, 2009, 22,49:21 »
всему свое время)) а его у вас впереди не один день) успеете)) все ваше) и пусть оно будет счастливым)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси