Всем привет!
Давно хотели присоединиться к этому форуму! Столько всего полезного-интересного здесь можно найти! В нашем окружении нас, к сожалению, никто не поддерживает, но мы своих пацанов очень любим, и стараемся хорошо за ними ухаживать. Но когда возникают какие-то вопросы-обратиться не к кому

Так что надеемся по-тихоньку подружиться с соседями по форуму)
Итак, наши мужчЫнЫ:
1. Кузьма, или просто Ку

Он младшенький. Кто-то подкинул его в феврале (!) в зоомагазин, где мы раньше скупались. И прийдя для того, чтобы купить корм, я вернулась из магазина с Ку=)
Он у нас очень пугливый, но добрый и ласковый. Может безопасно для всех гулять по квартире-ничего не портит

Сегодня у него появилась своя новая клетка, и он, конечно же, очень этим напуган

Надеюсь, это пройдет довольно скоро!

2. Хью Лори, Доктор Хаус, или просто Ху

Он у нас старший. Мудрейший из мудрейших. Любит смотреть телевизор, и слушать окружающих. Если на душе кошки скребут-лучшего собеседника вам не найти

К сожалению, человеком, у которого он был на время нашего ремонта в квартире, был безжалостно испорчен характер ребенка, и теперь он очень больно и агрессивно может кидаться на людей. Поэтому от прогулок в обществе он ограничен, но это нисколько не уменьшает нашу к нему любовь

Живут наши мужички так:

А меня зовут Аня, я, так же, как мои крысы, из Киева, и мне приятно со всеми познакомиться!