Забрала из дома старый свой дневник.. Уже давно его не веду, а и вообще - горю желанием его зауничтожать!

Но жечь такую увесистую тетрадку (ежедневник, страниц 100 точно исписанно) - по улице все листы разлетятся, да и нехорошо это - на улице тетрадки жечь, а дома так и вообще страшно представить

Думала, в Доместосе замочить... Не знаю, поможет ли... Щас вот смотрю в инете, нашла такой вот способ:
В дистиллированную воду (50 мл) при температуре 20-30°С небольшими порциями добавляют марганцовку (3-10 г.) и помешивают до полного растворения. После того как раствор становится насыщенным и очередная порция марганцовки уже не растворяется, добавляют ледяную уксусную кислоту (50 мл). Раствор при хранении быстро теряет свою активность. Готовится непосредственно перед применением.
...
Применение: тонким ватным тампоном на стеклянной палочке или спичке легким прикосновением наносят раствор №1 на удаляемое пятно, начиная от центра. НЕ ТЕРЕТЬ. Через 10-15 секунд обработку можно повторить. Пятно от раствора № 1 обесцвечивается раствором № 2.
Ну, пятна от первого раствора меня не волнуют...
Но не уверена, что знаю, что такое лядяная уксусная кислота, и вообще получится ли, если в такой раствор бухнуть целую тетрадку... Пусть даже я оторву пластиковую обложку)
Ну да, мне по химии поставили "3", а не "2" т.к. я обещала не заниматься ничем, где она может пригодиться

Может, кто подскажет чего?? Может лучше в Мистер Мускул для очистки труб зафигачить тетрадку??? Или в "Доместос"?
Просто и выкинуть хочется, и имен-фамилий-адресов-фоток там полно, и всяких гадостей