Автор Тема: Ночной покой  (Прочитано 3205 раз)

Alisha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ночной покой
« Ответ #20 : January 10, 2005, 00,00:00 »
To Lara:
Нет, сторона южная и солнца много... Сколько волнений за моих девчонок то...  ;) Я ж не садистка... я ж их все-таки как никак люблю, хоть они и разгильдяйки... Половину клетки закрываю картонкой, чтобы тень была, а на вторую половину они sometimes вылазят побалдеть на солнышке... и морды при этом довольные-довольные... ;D

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 11, 2005, 00,00:00 »
 У меня лоджия тоже выходит на южную сторону и, мне кажется, что крыскам будет все-таки жарко... Когда солнце светит почти полный день, даже при открытом освеклении, там жарища-а-а..., духотища-а-а... Хотя я сама солнце очень люблю :)
« Последнее редактирование: January 11, 2005, 00,00:00 от Lara »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #22 : January 11, 2005, 00,00:00 »
Ох... мои красавицы ночью такие скачки устраивают что заснуть бывает очень проблематично.У меня вся проблема в том, что клетка собрана из двух, они конечно хорошо соединены, но грохот стоит просто страшный когда мои ушастые девицы ночью развлекаются :-/ В другую комнату переставить их никакой возможности нет, поэтому засыпаю я исключительно под радио:)

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #23 : January 11, 2005, 00,00:00 »
Я как-то сразу усвоила, что крысы ночные звери. Поэтому стараюсь не мешать им жить так, как им в природе удобнее.
Вообще у меня проблем со сном нет. Я уж если хочу спать действительно, то засну хоть под отбойный молоток. Если просто устала, и поспать надо (именно не хочется, а надо), просто надеваю наушники и слушаю что-нибудь спокойное, пока не начну дремать.

Sandra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 11, 2005, 00,00:00 »
А наш мальчик по ночам спит. Специально его к этому никто не принуждал, как-то само собой получилось. Днем он гулят и с нами общается, а после ужина (второй кормежки) сам обычно спать ложится. И встает вместе с нами, даже по будильнику...
Может в этом есть что-то не то? У всех крыски шумят по ночам, а наш дрыхнет...

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #25 : January 11, 2005, 00,00:00 »

Может в этом есть что-то не то? У всех крыски шумят по ночам, а наш дрыхнет...

Да нет, почему... такое тоже бывают. Они ведь действительно иногда подстраиваются под ритм хозяев.