Здравствуйте! Меня зовут Наталья г. Тюмень.
Сейчас в нашем доме живут 3 собаки (2 нем.овчарки и бульмастиф), 3 шиншиллы и 5 крысок, но о них по порядку.
Моя любовь к крыскам началась недавно, точнее в июне. Мы с мужем заехали в зоомагазин купить вкусняшки для наших собак, и я сама не помню как это произошло попросила продавщицу показать мне крысенка, подержав его на ручках пять минут, я его купила и в придачу к нему купила книжку и корм.
Продавец не сказала нам что крысенку надо купить друга, спасибо мужу, который на следующий день сказал, что тоже хочет себе крысенка, так у нас появилось два парня.

[/URL][/img]
Через две неделю у одного из парней под хвостом появилась розовая опухоль, мы напугались и поехали к ветеринару, который сказал, что это не опухоль, а хозяйство мужское. В результате у нас оказались парень Парень и девка Маруся. Мы передали пламенный привет продавцу, менять крысенка отказались, дождались допустимого по мнению вета возраста и кастрировали нашего мальчика.
Через какое то время мне захотелось дабоушку и я стала лопатить интернет. Так я познакомилась с Женей
Neutrum питомник
Modus vivendi. И нашла там вот такое чудо

[/URL][/img]
это MV Kindly Kid, дома зовется Люшей, Креветкой или "Мал клоп, да вонюч" она наша пододеждная девочка, которая обожает прятаться под одежду, под одеяла. Сейчас Люшеньки три месяца и она уже вот какая красотка стала

[/URL][/img]

[/URL][/img]