MadHattersWife,
J_A_L,
Prilipun спасибо

Пару дней назад я навещала мою няню, старенькую бабушку живущую недалеко от нас. Милая женщина(назовем ее М) живет со своей сестрой(назовем ее Н) и к сожалению не может уже практически передвигаться, смотрит сериалы по первому каналу, но несмотря на это таки не падает духом. Ее сестра практически глухая, но любительница готовить разную выпечку. Им обеим лет по 85-90. Обычно я хожу к ним одна, а тут решила все ж таки взять крысуна, дабы разнообразить наше сними чаепитие и посиделки. Пожилые дамы были в шоке, картинно пугались, хотя было видно, что милый зверь по имени Умка заинтересовал их. В целом спустя 30 мин они уже присматривались к ней и задавали кучу вопросов про содержание, а еще через часик крысе было дозволено прогуляться по кровати, потом ее угощали кукурузными снеками, потом бананом, хохотали от того как нагло она выхватывает угощение и как мило держит его обеими лапками. В общем и целом я им сказала, что не стыдно вам, дамам таким искушенным за всю свою жизнь и не погладить крысу?

Н потом уже под конец визита даже брала Умку и перемещала с места на место! И гладила тихонько

Вот погуляли.
А еще я наснимала Лолу, что не говори, а хорошая она крыса. Бодрая и здоровая, ласковая с людьми, но всегда имеющая свое мнение на разборки в стае. До сих пор не особо любит разлеживаться, и при возможности пойдет изучать перестановки стульев в комнате, в отличие, скажем, от Умки, которой только дай орех и вечер она проведет лежа на боку и сладко посапывая на твои коленях.
Никто меня не лю-ю-юбит

Угостили бабанчиком хоть полегчало