Поделитесь мнениями, пожалуйста, насчет Xtravital для крыс. Мы на выставке продегустировали - и уж очень он крыскам понравился, намного больше Престижа. Как вы оцениваете его состав, и стоит ли на него переходить как на основной корм (в нем ведь гранул много, зерна мало)?
Моим привередам XtraVital очень понравился. Что меня удивило. Они еще более-менее едят Rat Craspy. Но в XtraVital мои в первую очередь едят какие-то бежевые гранулы в виде толстых таблеток. Мне кажется, корм, в котором много зерна раскормленным крысам давать вообще бессмысленно. Будет оставаться.
Posted on: Апрель 17, 2008, 10,25:46
У меня корм называеться Vitakraft (живу в Германии). Крыски сьедают все кроме изюма и каких-то зернышек. Такой вопрос: могут ли крыски потолстеть от сухого корма?
У нас от этой фирмы Vitakraft продается много чего в России, не только корм, но и лакомство разное. Какое-то время назад продукты от этой фирмы пропали, говорили, что фирма была перекуплена и перестала существовать, а потом вроде опять стало продаваться.
Потолстеть крысы могут от всего, если много жрут.
Posted on: Апрель 17, 2008, 10,27:30
Мои девченки вообще не едят иностранные корма. Никакие. Любят Грызунчик с овощами и как корм Зверюшки. Кстати, из лакомых палочек только Катрин. Почему-то ни Престиж, ни те же Зверюшки не признают...
Мои тоже едят в первую очередь Грызунчик, овощные (или хрустяющие) гранулы. Но я не теряю надежду найти импортный корм, который бы мои привереды стали бы есть.

Вот едят вроде Rat Craspy и XtraVital, все остальное игнорировали.