Сегодня случайно однаружила, что размоченый изюм мои крысочки уплели весь и еще просили. Раньше давала им сухой так они его не ели. А вообще я им корм сама заготовила. Купила семечек крупненьких с тонкой шкурочкой, сорт Лакомка.Они их очень любят всегда с удовольствием кушают. Другие семечки, когда этих нет, у них по три дня валяются, а эти с одного захода сметают. Еще даю размоченую гречку. Покупаю мюсли из разных злаковых с семенами орешками и сухофруктами. Выращиваю овес на окошке, травку срезаю на половину, он за два дня новый вырастает.Пока в одном горшочке пасемся рядом другой подрастает. Очень его крысуни любят.
Ну и конечно всякие вкусняшки фрукты, иогурты, легкий творог. Изредко яйцо, детское мясной пюре, сухарик. Четыре мальчишки у меня культурные, если кусочки раздаю, все в рядок выстраиваются и получают по очереди. Так забавно. Понимают, что тут всех отлично кормят.Если пошутить и одному не дать он будет с недоумением на меня глазками хлопать, но у парней не возмет. Сидит и ждет. А вот две девульки, даю одной кусочек так вторая неждет свой кусок сразу кидается отбирать. (Кстати таблеток от жадности никто невидел, я бы им купила. )Прочитала тут что поп-корн можно давать,сегодня найду может и моим понравится. Интересно, а травяные гранулы отдельно продаются?