Ну что... В общем-то ничего нового. Если раньше (после операции) Хельчик набрасывалась с боем на Мышу, то теперь забияка успокоилась, но злопамятная Мыша теперь бросается на Хелю с Дусей за компанию

Сцепляются в клубок:( Дусику веко рассекли, ноготок сломали, а уж про клочья шерсти я вообще молчу. И это при том, что мы им особо=то и не даем сцеплятся - дежурим вокруг в силиконовых варежках-прихватках и стараемся их просто разводить друг от друга, не допуская особых драк. Сегодня к нам пришел Мистер Прокушенная Рука. Мышь реально просила у него прощения - она около часа не слезала с него (даже ко мне

), вылизывала-выкусывала его, гладилась, целовалась, разговаривала

Я в шоке!
Но как этих за**анок снова подружить-сселить?

Они при первой встрече все превращаются в колючие шарики и кто-то (теперь Мышь) бросается в атаку
Клетками-гамачками-наполнителями постоянно меняю, клетки стоят рядом, вкусняшек всем поровну, строго соблюдая иерархию...
Кстати, мне показалось, что Мыша как-то вес поднабрала. Взвешиваться мы, как обычно отказываемся, но Татьяна сегодня тоже заметила. Это последствия операции? Да, пузичко у нас может и не идеальное, но уже все шерстяное, и чтобы найти шовчик надо покопаться:)
"А в остально, прикрасная маркиза..."

(ТТТ)