Автор Тема: Сага. Сумерки. Новолуние. Затмение. Рассвет  (Прочитано 28821 раз)

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сага. Сумерки. Новолуние. Затмение. Рассвет
« Ответ #160 : September 05, 2010, 01,26:47 »
Не, ну сам Роб еще ничего. Но вот его Эдвард - это ппц. Я рыдала, когда увидела этот гримм, эти жалкие потуги что-то изобразить...
Стюарт хочется саечку за испуг влепить, мож у нее с мышцами беда? Иначе из-за чего у нее рот никак не закроется?
Но особенно порадовал нарисованный пресс Эдика в новолунии. Тут я уже от ужаса плакала. Такого уродства еще не видела в кино.
А вот книги мне понравились. А если бы мне было лет 12-13, я бы возможно и фильм без рыданий смотрела.

Брови фигня, вот с валасами на голове у него капитальный пи...ц.  ;D
Актёры в "Дневники вампира" гораздо красивше.
И тоже с бровями.   И очень даже красивше :-*
[Маргоша], [Муха]

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : September 05, 2010, 14,05:32 »
Maha, спасибо за видюхи! :)
Ржачные
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #162 : September 05, 2010, 15,30:34 »
ооо, спасибо за видео, у меня после ю-тюбного даже отношение ко всему этому безобразию улучшилось - на заднем фоне мелькнул плакат с Боуи ранних времен))))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

lostdream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^__^
« Ответ #163 : September 07, 2010, 20,39:41 »
Могу честно вам сказать что не один из этих фильмов не зацепил и не порадовал. какраз наоборот еле досидела до конца этого ада ибо денег за билет было жалко,всё думала "ну может начнут под конец хотябы нормально играть?" (  ан нет. при всём при этом актёры то сами по себе не плохие. Паттисона к примеру не сказалабы что люблю, но в роле Дали из "мелких останков" порадовал, а вот с ролью Эдварда не справился, только глаза таращил и пытался выжит чтото из себя. Стюарт...ну как актрисса ни о чём, открывала рот как рыба и всё. никаких эмоций на лице...может конечно режисёру за такое "спасибо" сказать надо.  да и гримм был абсолютно ужасен.
Единственный + на мой взгляд это красивая и качественная картинка и неплохие спец эффекты.
А что касается книг..хм...ну прочла. не поразили, но как отдых для мозгов сойдёт. конечно на титул бесцеллера как я думаю не тянет совершенно, но чтож поделать, толпы девиц ломтся покупать - на том и рейтинг.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #164 : September 07, 2010, 20,58:07 »
А меня дико веселят понатыканные на полянке пластиковые цветочки, в фотостудиях всяческих они и то реалистичнее выглядят. Третий фильм начала смотреть, но так и выключила, желания досматривать эту нудятину нет никакого. Благо, на билеты в кино не тратилась, книги и то интересней.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : September 08, 2010, 02,31:03 »
красивая и качественная картинка и неплохие спец эффекты.
Это где вы там спецэффекты увидели? Волки не выглядят натуральными даже для человека со зрением +3 (без очков).

Как меня радуют эти демы  :D

[Маргоша], [Муха]

dzejd

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : September 27, 2010, 16,17:33 »
Книги получились очень заманчивыми. И прочитались взапой. Фильмы все больше и больше огорчают. Актеры ужасны, сценарий обрезаный. Ходила в основном глаза кормить симпатичными мальчиками  ::)

muklamandurinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
первые 1,5 книги прочитала с интересом, остальные части прочитала, чтобы дочитать до конца.. то ли все части сразу это перебор, то ли там действительно все нуднее и нуднее становится

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Также читала все четыре книги. Могу сказать, что литература эта очень несложная, написана как раз таким языком, чтобы многие соверменные нечитающие заинтересовались и прочитали. Но что увлекает - это сюжет. Очень быстрое развитие, постоянно что-то новое. Поэтому какой бы просто ни была книга по языку, дочитать её очень хотелось из-за сюжета. Фильмы... первая часть - понравилась, интересно и красиво снято. :P А вот со второй части пошли откровенные нюни. :P И это разочаровало. Нет, девочки от 12-и до 16-и лет в кинотеатрах пищали и рыдали, но не для меня такие фильмы. :P Поэтому смотрела третью часть и жду четвёртую из чистого любопытства. :)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Очень быстрое развитие, постоянно что-то новое
ну это, простите, кому как, я уже выше писала, что сюжет имхо очень и очень предсказуем и уныл)
Posted on: Октябрь 07, 2010, 19,42:03
дошло, кстати, почему-любовных романов в детстве перечитала=)))
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Hrunessa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса-венец творения!
Если ты мог быть животным: кем бы ты был?
Роберт Паттинсон: Возможно крысой. Иногда я чувствую себя как она (смеется). Нет, если серьезно, я хочу быть собакой. Это соответствует моему образу жизни. Если бы я не должен был находится каждый день перед камерами в течение 16 или 17 часов, я бы побродил вокруг, посмотрел телевизор и ничего бы не делал.

Наш человек! :)
Реальные крысуны!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
 это скорее позор нашим человекам :)))

Sibin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне не нравится, честно. Уныло и весьма, думала посмотреть, узнать что же так все тащутся-то, не впечатлило :P Сюжет придуман так, чтобы было просто и понятно любому, чтобы была огромная аудитория для... ну это понятно. Да и Паттисон, имхо, не красавчик, соглашусь с merzopak.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40040
imponit finem sapiens et rebus honestis

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Один раз посмотреть можно, книга  тоже не впечатлила.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Ой, книги, вроде бы интересные... А я нашла на лавке в парке две книги про вампиров вот этих, полистала  на ходу, вспомнила занудный первый фильм, и оставила на другой лавке. Эх, надо было всё-таки по такой цене взять ... Жалость-то какая. 

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
читали мы книги...все это для 9 класса. романтика-сопли-слюни
ничего не прописано. косяков много очень. у меня просто своеобразный фетиш по вампирам, оч много перечитал-пересмотрела. как про вампов - одно из худшего. как мелодрама для девочек про любофф-замечательно
Posted on: Май 28, 2011, 23,31:41
не, вы не подумайте только, что это тапок и плевок в сторону тех, кому понравилось. я сама читала (и не стыдно :))) ), именно такие эмоции и вызывает

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хм, а это вообще про вампиров?)
не могу сказать, что читала много, но одно время увлекалась. Стокер, барон Олшеври - вот это про вампиров... ИМХО)
и любовь у них картонная какая-то... впрочем, восприятие зависит от настроения того, кто смотрит:) если очень романтичное состояние души на момент просмотра, то ничего, сойдет
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
ну именно вампирская часть там вообще не прописана. что-то вот красиво сказано, а как оно применимо к реальности - вообще не продумано.
даже у Энн Райс все очень грамотно в этом плане

gorganzolla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
Книг не читала,но зато смотрела фильмы.Фильм неплохой,но немного скучновато,можно было бы чего нибудь ещё накруть неожиданного,экстремального что ли.... shuffle Вот жду четвёртую часть.
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344