Возраст 4,5 месяца,координация на мой взгляд не нарушена,её не шатает,не заносит,но двигается она медленно,размеренно,акуратно,как будто стеклянная,но по большому счёту,она сидит нахохлившись,или спит,температура 37,2.Ушки и лапки обычного цвета,не синюшные,ободков синюшных,под ногтиками тоже нет.Не ест совсем,вчера весила 242 грамма,чё будет сегодня,завтра,я уже не знаю.Ну скажите пожалуйста,если это например микоплазма,то почему так странно протекает,она не чихает,не хрюкает,не хрипит,не порфиринит,но дыхание такое быстрое,как бы душит её слегка,судорожное такое,зевает частенько,как будто воздуха хочет побольше втянуть,не мечеться,просто как рыба,ро открывает.Вет ей не слушал не сердце не лёгкие,а когда я спросила,всё ли с этим в порядке,просто снисходительно улыбнулся.Спит она,просто скрутившись в клубок,ныкается от соседок в углах,чтоб её совсе не трогали,она у меня живёт 2 месяца,была здорова,она по характеру очень живая,общительная,энергичная,первая бежала на прогулку,а сейчас.......