Спасибо вам за отклики и поддержку,но мне все равно немного грустно...
радоваться надо когда пометы желанные и долгожданные, в моем же случае когда нежданные детишки нарождаются рыдать хочется...обьявки о крысятах начинаю везде кидать, оптимистично надеюсь пристроить малышей, кто не пристроиться, что ж делать, у меня жить останется, будем второй крысошкаф строить...
Насчет болезней в курсе, девчонок своих даже не думаю вязать, упаси боже, с этими то малышастиками разобраться..
Мальчишки у меня спокойные, Гэри и Царапке уже год в феврале, Гоге 5 мес в январе, а Дадли 4 мес. где то..
мои парнишечки очень милые и ласковые, нежные и какие то застенчивые, с девочками у них только легкий флирт, и никаких близких контактов, поцелуйчики сквозь решетку не в счет..и вообще последнеее время парни к девахам подозрительно равнодушны..
к ним неравнодушен злой Шкурик, вот у кого действительно гормоны бушуют живет вообще в одиночке на кухне, хотя парню, если верить прежней хозяйке всего полгодика...
Я сейчас больше за сфинксенка переживаю и грелочек, они такие малехотные..31 грамм в три-четыре недели -это так мало...остальные то малыши титешные под мамками сидят, а для этих я сейчас мама...сегодня в Ашане накупила пюрешек мясных детских, счас кормлю малышастиков...забавнючие такие

да я знаю что мне придется с ними трудно, если я когда покупала Соломею и брала отказницу Шурочку, то внутренне мысленно я была настроена на то что у меня девочки и они могут вероятно быть беременными, потому как Соломея вообще сидела в куче с разнополыми и разновозрастными крысятами, а в истории с Шурочкой хозы писали, что девочки и мальчики выгуливаются вместе под их присмотром, но отец явно не Шкурик..детишки и темненькие и светленькие, а Шурочка светло бежевая красноглазая, а Шкурик светлобежевый капюшон красноглазый...Насчет вероятности беременности Шурочки я у хозов спрашивала, точно она без сюрпризов, на что мне было отвечено, вроде без, но если народятся несите всех нам, мы их пристроим..

Детей таким хозам не отдам точно!!!