Полчаса назад услышала странные звуки в домике, показалось, что малютка пискнула
Не придала особого значения (их там двое сестер)
Потом звуки стали регулярными, меня это забеспокоило, заглянула в домик, а там Бусинка сидит, ртом дышит и издает звуки наподобие попискивания, или постанывания, или икоты. Точнее сказать сложно. Сначалы эти звуки повторялись раз на 10 вздохов, потом все чаще и чаще. начала осматривать малютку, вроде бы все нормально, хотя животик, как мне показалось (возможно от неопытности и излишней мнительности, так как крысят взяла 3 дня назад впервые), немного надут
Держала малютку на руках. В это время пыталась дать что либо попить или поесть (думала может что застряло), каплю воды слизнула и больше ничего не стала. Пробовала осмотреть ротик на предмет наличия каких либо инородных предметов, ничего не нашла, но мне показалось, что ротик сжат или опух.
Все это время обе сестры обяльно какали. Каждая выкакала порядка 7-8 какашек. После послденей партии приступ практически прекратился, а сейчас малышка бугает с довольным видом, грызла камушек, пила воду
Скажите, что это было??? Я так перепугалась!!!