Автор Тема: Блоггеры обвинили Куклачева в издевательстве над кошками  (Прочитано 37626 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
И еще туда же. Продолжу уж.
120 кошек... Из них, допустим, 60 самки и постоянно рожают. Куда Куклачев девает столько котят? Солит, что ль? Этак весь Китай можно обеспечить пирожками с котятами, сорри за черный юмор.
Это отдельно интересно.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 23,12:48 от Hanna »

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Кстати, ссылка на саму статью у меня не работает.
Тема старая, статья уже наверно удалена.

Вот там-то и надо искать источник всей этой "сенсации".
Да какая на хрен сенсация?! Это уже несколько лет жуётся! Он что, регулярно со всеми ссорится, да так, что все ему мстят?!

Люди, включите голову!
Это, кстати, к вам тоже относится. Вы имеете представление, что такое 120 кошек? При восьми-то помошниках? Даже если он и не использует ток и избиения во время дрессировок и не практикует постоянные вязки... Это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Давайте, представим себе некого циркача, у которого живут 120 собак. У него 8 помошников. Сколько любви, ласки и внимания получит отдельно взятая соба? Посчитали? Это нормально? Ах да, кормит он собак чаппи.

Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

Они там только прикидываются глупенькими. На самом деле там очень хорошо умеют манипулировать читателем. И замешивать правду и вранье, и писать так, чтобы к суду привлечь было невозможно. Кстати, у Вас-то ссылка открылась или Вы пересказываете уже через третью руки? Нехорошо-с... На копрофагию похоже  :D

У них сайт лежит. А в статье интервью. Не скандальное, обычное, далеко не с первой полосы. Какой смысл перевирать прямые слова интервью, рискуя судебным преследованием? Вы в первый раз что ли встречаете человека, который плодит зверей, считая, что это "для здоровья" самок?
Интервью - это прямые ответы на вопросы. Ответы пишутся дословно.
Posted on: Декабрь 03, 2009, 16,57:55
Ах да, кормит он собак чаппи.

Китекет еще хуже. От него считайте 100% развивается мочекаменная болезнь. Они у него спонсоры, потому даже на представлениях активно рекламируются и во всех интервью подчеркивает, что кормит именно китекетом.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Китекет еще хуже. От него считайте 100% развивается мочекаменная болезнь.
Ну, что там у нас ещё есть? Пэди гри? И при этом пусть у собак от этого развивается какое-нибудь весёлое заболевание...

Кстати, у него же свой сайт есть или как? Если там спросить, "из первых уст" узнать и насчёт вязок, и насчёт кастрации, и персов с литром воды ::)
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Китекет еще хуже. От него считайте 100% развивается мочекаменная болезнь. Они у него спонсоры, потому даже на представлениях активно рекламируются и во всех интервью подчеркивает, что кормит именно китекетом.
у меня кошак всю жизнь на нем. а кошаку 11 год пошел ::) ниче. живем и не тужим (ТТТ)
это о 100% ;)
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 23,13:06 от Hanna »

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Кормит да, скорее всего кормом, или ему надо заводить кормокухню со специальным персоналом.
А это тут причём? Корм- ясен пень, это лучше чем несбалансированная натуралка. Ну, например, хиллс, ямс, екануба, да тот же рк.

Каким именно кормом - проверить сложно.
Нет, не сложно. Ему поставляют бесплатно вискас и китикэт. Так каким кормом он кормит? ::)
-----

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эээ, кем? У Куклачева, что конкуренты есть?
Ну и к тому же в статье же это не подается с отрицательной точки зрения.

вот только не надо про мк. они в статьях своих что захотят, то и напишут. а что говорил при этом человек на самом деле - побоку.
в прошлом году в августе я читала два варианта одного и того же интервью в мк.
с шеварнадзе. один вариант был в русском мк, второй в украинском.
интервью, как вы понимаете, брал один и тот же человек, у одного и того же шеварнадзе. ))
а статьи были - разные. с совершенно разным смыслом.

так что аргументировать чью-то нехорошесть статьями из этой типапрессы - себя не уважать...
Posted on: Декабрь 03, 2009, 17,19:12
у меня кошак всю жизнь на нем. а кошаку 11 год пошел ::) ниче. живем и не тужим (ТТТ)
это о 100% ;)

1. нормальный срок жизни у кошки 16-20 лет.
2. анализы мочи коту когда сдавали последний раз?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За китикет точно убивать надо!  >:( Медленно и мучительно. Посадить тех, кто его рекламирует, на диету. Я пока не придумала, какую! Хлеб и вода - слишком хороши для этих уродов.

А я вот чего не понимаю. Интернет - помойка. Зачем же ходить, собирать всю грязь о себе и ещё так на это вестись? Писать публичные опровержения, раздувая флейм?

Вспомнился похожий случай с майором. На первом курсе нас отправили в колхоз, помогать нашим доблестным крестьянам убирать урожай. Был там майор, проверявший, достаточно ли ударно мы трудимся. Однажды нас собрали на пионЭрскую линейку... на большую площадку согнали ВСЕХ первокурсников НГУ - биологов, химиков, математиков, физиков, гумиков... Как там... раки-розовые сраки, и очковая змея, в общем было... много нас.  Вышел майор. И публично заявил: "Такой-то такой-то (ФИО) сказал, что майор - дурак! А майор - не дурак!" Далее последовали подробные опровержения. Мы плакали...
Провинившийся был отправлен к ректору. Ректор, тяжко вздыхая, прочитал рапорт... Посмотрел в глаза мальчегу и сказал: "Езжай обратно. Работай!"
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
.
Нет, не сложно. Ему поставляют бесплатно вискас и китикэт. Так каким кормом он кормит? ::)

ты это лично видела? или просто слышала рекламу\читала в интервью?

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте

1. нормальный срок жизни у кошки 16-20 лет.
2. анализы мочи коту когда сдавали последний раз?
ни разу не встречала такого кошака-долгожителя. 15 максимум. ::) но чтоб 20...
никогда не сдавали. к коту равнодушна, поэтому ради профилактики в него вбухивать деньги не буду. вижу по общему состоянию животного. будь у него камни, я думаю я бы заметила какие-то изменения.
Наши фотки

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 23,13:24 от Hanna »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За китикет точно убивать надо!  >:( Медленно и мучительно. Посадить тех, кто его рекламирует, на диету. Я пока не придумала, какую! Хлеб и вода - слишком хороши для этих уродов.

вот тут согласна... если за что и есть кинуть камень, так за рекламу этого убожества.

А я вот чего не понимаю. Интернет - помойка. Зачем же ходить, собирать всю грязь о себе и ещё так на это вестись? Писать публичные опровержения, раздувая флейм?

в отличие от куклачева, майор не публичное лицо...
и потом, его же не дураком обозвали? его обвинили в издевательстве над животными. подобные вещи либо доказывают фактами, либо отвечают за клевету по закону.  

Posted on: Декабрь 03, 2009, 17,27:04
ни разу не встречала такого кошака-долгожителя. 15 максимум. ::) но чтоб 20...
никогда не сдавали. к коту равнодушна, поэтому ради профилактики в него вбухивать деньги не буду. вижу по общему состоянию животного. будь у него камни, я думаю я бы заметила какие-то изменения.

тогда с такими знаниями и таким отношением, будьте любезны, не несите ерунду про "всю жизнь" и "живем и не тужим".
когда проблемы, связанные с мкб, становятся видны хозяину - зверю уже ОЧЕНЬ херово, и состояние уже ОЧЕНЬ запущенное.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 23,13:41 от Hanna »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
к коту равнодушна, поэтому ради профилактики в него вбухивать деньги не буду.

Охрененно мудрая мысль. Зачем Вы вообще завели это животное? Мы вообще-то в ответе за тех, кого приручили.
Может, вообще перестать кго кормить? Экономичненько получится.
Плюша. Шельма.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте

тогда с такими знаниями и таким отношением, будьте любезны, не несите ерунду про "всю жизнь" и "живем и не тужим".
когда проблемы, связанные с мкб, становятся видны хозяину - зверю уже ОЧЕНЬ херово, и состояние уже ОЧЕНЬ запущенное.
это с чего мои слова ерунда? ::) есть животное, которое никогда ничем не болело, поэтому и говорю. о конкретном моем коте, а не о всех.
Posted on: 03 Декабрь 2009, 17:36:25
Охрененно мудрая мысль. Зачем Вы вообще завели это животное? Мы вообще-то в ответе за тех, кого приручили.
Может, вообще перестать кго кормить? Экономичненько получится.
тормозим на поворотах. попросила бы без грубости ;) мудрые мысли из "маленького принца" мне давно известны.
заводила не я, но достался на старости лет он мне. кормить и возить просто так к вету - разные вещи.
еще вопросы?
Наши фотки

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в отличие от куклачева, майор не публичное лицо...
и потом, его же не дураком обозвали? его обвинили в издевательстве над животными. подобные вещи либо доказывают фактами, либо отвечают за клевету по закону.  

Ну... Как бы это сказать. Вот я жила себе, не тужила, и знать не знала, что Куклачёв "зоофил". И никогда бы, наверное, и не узнала, если бы не стали яростно опровергать какой-то товарища, широко известного в узких кругах, который написал это у себя в блоге!

runa, ну вы-то хорошо должны быть знакомы с приколами типа троллинга... переписи... фидошникам ли этого не знать... :P
Вылазит один придур, рассказывает анекдот про (неважно что), и понеслось! Ну и нафига?
Плюша. Шельма.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
это с чего мои слова ерунда? ::) есть животное, которое никогда ничем не болело, поэтому и говорю. о конкретном моем коте, а не о всех.
ну здрасьте. Вот тема, читайте - http://rat.ru/forum/index.php?topic=14087.0  Лично у меня - два знакомых кота, которые так и не смогли дожить на вискасе и китикете даже до года. Диагноз у обоих - МКБ. Моя старшая кошка им ровесница, анализ мочи в норме.

а можно вопросик...
никогда не сдавали. к коту равнодушна, поэтому ради профилактики в него вбухивать деньги не буду.
а если вы к крысам вдруг равнодушны станете, тоже деньги вбухивать не будете?

Про то, что Куклачев говорит о персах и других породистых кошках - это действительно бред. Человек то ли настолько неграмотен, то ли настолько уперт...
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
заводила не я, но достался на старости лет он мне. кормить и возить просто так к вету - разные вещи.
еще вопросы?

Лучше усыпите. :(
Я видела, как мучительно умирают от мочекаменной болезни.

Китикет - правда редкостное гуано, простите за грубость. Тех, кто им по незнанию кормит животное, ещё можно простить. А вот тех, кто его рекламирует - никогда.

Пример. Мне отдали крысу. Заводила не я. Она кусалась, я была к ней равнодушна, как и оа ко мне. Но я не кормила её хлебом, понимаете? 
Плюша. Шельма.