Автор Тема: Про МТС все слышали?  (Прочитано 13068 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Про МТС все слышали?
« Ответ #80 : February 05, 2010, 09,25:42 »
http://exler.ru/blog/item/7563/#cut
Какая прелесть, билайн опять стал заниматься спамерством.
А тут еще спрашивают, за что народ не любит операторов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : February 05, 2010, 19,17:01 »
Мне пока ничего особого из спама не прислали, так, пару раз билайновское что-то, вроде "копите баллы..". Так что пока и отключать услугу навязанную не спешу. Достанут  - отключу.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #82 : February 05, 2010, 19,23:50 »
шо значит - "стал заниматься" - широковещательная рассылка всегда была - надо ее отключать нафих и все...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : February 05, 2010, 19,32:33 »
шо значит - "стал заниматься" - широковещательная рассылка всегда была - надо ее отключать нафих и все...
Как бы пунктик в договор они добавили 1 декабря 2009 г. Раньше не было рекламы магазинов и товаров, как обещают сейчас...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #84 : February 05, 2010, 20,41:46 »
http://exler.ru/blog/item/7563/#cut
Какая прелесть, билайн опять стал заниматься спамерством.
А тут еще спрашивают, за что народ не любит операторов

Получил СМС, сразу позвонил в АС, там мне выслали номер, позвонив на который, все это отключается.
Сразу же описал этот метод у себя в ЖЖ.

Трагедии особой не вижу, зная, что все ОПСОСы - хитрые жулики, один другого не лучше.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #85 : March 02, 2010, 01,34:32 »
http://cybernatic-cat.livejournal.com/1015936.html
Внимание, есть нецензурная лексика.

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : June 03, 2010, 12,09:36 »
Не совсем про мтс, но в тему. Слышали небось про билайновскую суперакцию "мелодия вместо гудков"? (вроде как Привет называется). Многим приходили смс типа поставь мелодию вместо гудков(или при запросе баланса выдавало рекламу), бесплатно и все дела. А потом, спустя время, что теперь, с 3 июня эта услуга платная. (аж 2 руб. в день за идиотскую стандартную мелодию).
Так вот в чем прикол - попросите своих знакомых позвонить вам с билайна же, может быть неприятный сюрприз. Вы ничего не подключали, а музыка играет..А сам-то об этом и не узнаешь никак, тебе ж она не слышна.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #87 : June 03, 2010, 12,36:39 »
Не совсем про мтс, но в тему. Слышали небось про билайновскую суперакцию "мелодия вместо гудков"? (вроде как Привет называется). Многим приходили смс типа поставь мелодию вместо гудков(или при запросе баланса выдавало рекламу), бесплатно и все дела. А потом, спустя время, что теперь, с 3 июня эта услуга платная. (аж 2 руб. в день за идиотскую стандартную мелодию).
Так вот в чем прикол - попросите своих знакомых позвонить вам с билайна же, может быть неприятный сюрприз. Вы ничего не подключали, а музыка играет..А сам-то об этом и не узнаешь никак, тебе ж она не слышна.

Да-да... уже звонили в билайн, ругались на эту тему :(

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : June 03, 2010, 13,10:53 »
У нас с мужем билайн вообще не основной номер, друг другу по нему не звоним. Хорошо, ему позвонили, потом сказали про этот идиотизм. Он ничего подобного не подключал, никуда не звонил и вот нате, получите. Чувствую, он сегодня, как придет домой, тоже крепко поругается ;D А может даже и в офис сходит, заявление какое напишет. Он может. Дело принципа.
Достало, что нас за дураков держат.
Кстати, уже почти год(а может и год) пользуемся услугами оператора "Просто для общения", тариф базовый(кому интересно http://prostozvoni.ru/). Вначале цена минуты на номера "Просто для общения" была 5 коп., теперь 45 коп. Но если кладешь разово 250 руб. на счет телефона, на месяц включается льготный тариф по 5 коп. На номера ост. операторов - 2-2,5 руб./мин. Ну так, к чему веду - НИ РАЗУ никакой свиньи не подложили, хотя это  товарный знак ОАО «МегаФон». А с мегафоном в свое время были тоже распри, в результате чего с ним порвали.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #89 : June 03, 2010, 16,49:54 »
Вообще-то как я смотрю, на тему наколоть своих клиентов операторы так называемой "большой тройки" все хороши. Потому подозреваю, что уходить от одного к другому, это всё равно, что менять шило на мыло. Увы.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #90 : June 03, 2010, 17,04:36 »
Да-да... уже звонили в билайн, ругались на эту тему :(

А чего ругаться, сами же подключили эту фигню, а в условиях подключения наверняка нигде не было сказано, что она всегда будет бесплатной. Насильственно, насколько я знаю, никому эту услугу  не подключали.
Posted on: Июнь 03, 2010, 17,02:36
Вообще-то как я смотрю, на тему наколоть своих клиентов операторы так называемой "большой тройки" все хороши. Потому подозреваю, что уходить от одного к другому, это всё равно, что менять шило на мыло. Увы.

Почти так, хотя я имею основания думать, что все-таки Мегафон - самая гнусная контора из всей тройки.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #91 : June 03, 2010, 17,06:18 »

Да не... с билайном это первый случай такой за много лет.

А чего ругаться, сами же подключили эту фигню, а в условиях подключения наверняка нигде не было сказано, что она всегда будет бесплатной. Насильственно, насколько я знаю, никому эту услугу  не подключали.

Читайте хоть то что написано выше... никто специально эту услугу не подключал. Подключили как Вы выражаетесь "насильственно" и выяснили это чисто случайно, так что повод ругаться был. Я на пустом месте проблемы не ищу;)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #92 : June 03, 2010, 17,11:21 »
Читайте хоть то что написано выше... никто специально эту услугу не подключал. Подключили как Вы выражаетесь "насильственно" и выяснили это чисто случайно, так что повод ругаться был. Я на пустом месте проблемы не ищу;)

Что я делал не так, что ни на одном из нескольких моих номеров Билайна ничего подобного не было подключено?

Я внимательно вас читал, и нигде не нашел фразы о том, что подключили "насильственно". Извольте выражаться яснее, что ли...
----------------

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #93 : June 03, 2010, 17,13:40 »
Владимир, читайте внимательно ВСЕ сообщения!
Он ничего подобного не подключал, никуда не звонил и вот нате, получите.

А вообще если у вас таких проблем не было, это не означает, что их не может быть у других.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : June 03, 2010, 17,13:58 »
Что я делал не так, что ни на одном из нескольких моих номеров Билайна ничего подобного не было подключено?
Ну что сказать, вам повезло. Также, как и мне. Не повезло моему мужу, который никуда не звонил, ничего не подключал, а ему "втюхали" эту мелодию.
Мое-то сообщение вы внимательно читали
Он ничего подобного не подключал, никуда не звонил и вот нате, получите.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #95 : June 03, 2010, 17,15:38 »
Vladimir, капитан очевидность Вам в помощь ;D

Вы ничего не подключали, а музыка играет..А сам-то об этом и не узнаешь никак, тебе ж она не слышна.

Кто что делал не так я не знаю, у нас в семье тоже из 6 номеров билайна такой косяк проскочил только у двух... закономерностей не выяснили.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #96 : June 03, 2010, 17,22:15 »
Ну что сказать, вам повезло. Также, как и мне. Не повезло моему мужу, который никуда не звонил, ничего не подключал, а ему "втюхали" эту мелодию.

Да как-то, знаете, "что было не при нас - того, может, и вовсе не было". Если и правда не подключали - пишите им претензию, требуйте возврата абонентской платы за услугу.
Posted on: Июнь 03, 2010, 17,17:47
Vladimir, капитан очевидность Вам в помощь ;D
И вам привет от Черного Властелина и УГнетателя :)

Может, такая штука встречается на контрактных тарифах? У меня все номера - на предоплатных, и с ними оператор не балуется.
----------------

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : June 03, 2010, 17,22:46 »
Мое-то сообщение вы внимательно читали

Мне тоже включили вместо звонка мелодию.И узнала я про это от звонивших мне.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #98 : June 03, 2010, 17,26:22 »
Может, такая штука встречается на контрактных тарифах? У меня все номера - на предоплатных, и с ними оператор не балуется.

Неа, наши два номера как раз предоплатные... как выяснилось и с ними балуются.

Birdy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : June 03, 2010, 17,32:58 »
Если и правда не подключали - пишите им претензию, требуйте возврата абонентской платы за услугу.

Правда-правда), честное пионерское.
Писать не из-за чего, абонентка с сегодняшнего дня только пошла.
У нас номера тоже обычные, предоплатные, даже зарегистрированные на одного человека. Но на один номер установили мелодию, на другой не стали. Хотели еще третий проверить, да поздно, другому человеку его отдали, полгода не пользовались.