Автор Тема: сколько времени необходимо гулять крысам?  (Прочитано 6193 раз)

Natala

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
сколько времени необходимо гулять крысам?
меня интересует количество часов в день

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Странный вопрос :)
Чем больше,тем лучше."Кашу маслом не испортишь" ;)

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
от пары-тройки часов в день и как можно больше..
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
вообще не считала сколько часов моя Земфирка бесилпась по квартире... часто и фактически круглосуточно...
« Последнее редактирование: December 05, 2009, 01,42:09 от 69radikal »
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Natala

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
это я спросила к тому, что я работаю и часов в 8 домой приезжаю домой...готова часа 2-3 гулять и наслаждаться общением

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Мои гуляют, пока сон не смотрит. Потом сами топают домой.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется здесь еще от размеров клетки зависит. Если она большая, типа Фурета и в ней всего 2 девочки, то прогулки можно сократить по времени. Если клетка маленькая, то выгуливать подольше. И присмотритесь к крысам, когда выпускаете на прогулку, потом сами сориентируетесь в их потребностях.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Странный вопрос :)
Чем больше,тем лучше."Кашу маслом не испортишь" ;)
нечего добавить.

feel79

• Гость
наши гуляют 1-1,5... и кажется им хватает, так как после этого все начинают намываться и укладываться спать или усиленно нюхают в сторону клетки.

Asa00

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лета то как хочется...
Мои пацаны гуляют час-полтора,потом все куда нибудь забиваются и дрыхнут)) :)А девочки на кровати гулять сколько угодно могут! ;D
Хотите позитива? Заведите крысу!

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Мои парни до прошлой недели гуляли часа три. Сейчас время сократилось, т.к. привезли с дачи ребенка. Мы дожидаемся пока он заснет, и выпускаем. Гуляем чуть больше часа. Но при этом мы стараемся уделять им как больше внимания - разговариваем, играем, чешем... Так что на прогулке они не сами по себе. Живут двое крысопарней в огромной клетке Fop Lagos. Места предостаточно, чтобы поиграть в догонялки. Также мы стараемся, пока сын не спит, чаше подзодить к клетке и разговаривать с ребятами. Так что вот так вот.
Posted on: Декабрь 07, 2009, 05:34:24
А так, если бы позволяла ситуация, я бы клетку держала всегда открытой, когда я дома.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Melamori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои просто гулять как-то не особо любят, любят общаться. То есть если я лягу на ту же кровать, по которой они ходят - тогда да, тогда рады. Если нет - собираются на самый краешек, встают столбиком и тянут ко мне лапки. При этом кататься на мне по квартире - вариант вполне, это они часами готовы.
Кассий
[Гомес, Фестер, Норрик, Риччи, Эсмеральда, Шурик,  Катон, FS Magn Pompej, FS Marcelino /он же Варрон/]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32199

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
Тусёна моя весь вечер на вольном выпасе-я прихожу с работы, открываю клетку и своими делами занимаюсь. В её распоряжении тумба и стол, на котором каждый раз её ждёт что-то новенькое-коробочки, бумажки(хозяйственно уносятся в клетку), заныканные дропсы и всё в этом роде))) Нагуляется-сама уходит в клетку.
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

Megra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
наши девочки гуляют примерно по часу утром и вечером. часа им хватает вдоволь, потом уже начинают искать место где бы "свить гнездо" =)

tash

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
приходя с работы я открываю наш крысодворец и они шарятся по креслу, на шкаф  и на кровать, кому как нравится (пока муж не видит)
We can stay together in our minds
Feel you like a river
never dies
[Шуфря, Натс, Немо, Ромео]

vesta_78

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Объясните пожалуйста, обратила внимание, если крыс гуляет   долго,  его потом невозможно в руки взять, для того чтобы отнести в клетку. Берешь за тельце, выпрыгивает как кенгуру и пищит, а последний раз так при виде моей руки заранее начал голосить. Что это значит?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Если сомнений в здоровье нет - то, скорее всего, просто характер показывает.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
дело не в прогулке, думаю - просто крыс диковатый.
приручайте крыску к рукам больше -  не сама по себе чтоб гуляла, а с вами рядом (под одеялкой, играя в мячик, кошачьи всякие шуршалки на полочке/веровочке, почаще за пазухой носите и там сусняшками угошайте. Учите на имя отзываться, как прийдет - угощайте вкусняшкой. После подзыва не несите сразу в клетку - поиграйте, поглядьте, угостите, чтоб от рук только позитив был.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

vesta_78

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы не сказала, что диковатый... Знаете на что это похоже - как бы переиграл что ли. В выходные с нами полдня на диване валялся: позавтракали, пообедали, передремали, пометили всех и все, поиграли. Мы его без присмотра не оставляем, кто - то с ним играет.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а возраст какой? может, играй-гормон?
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII