Всегда безмерно удивляют люди, не способные прочесть правила форума. При чем они тут весьма коротенькие. И про то, что надо перечитывать пост перед тем, как отправлять и про то, что нельзя давать писать со своего ника забаненным и то и другое есть.
Видать как-то с пониманием русского сложно, или в школе читать плохо учили.
Или люди получают удовольствие, когда их банят. Бывает и такое.
А так особенно тут красиво выглядят извинения.
Так представьте - есть некое кафе, или там к примеру клуб какой, там собираются люди, разговаривают все равно о чем культурно, чай там пьют. На случай чего есть охрана, вход открытый, люди приходят разные. Приходит гражданин и требует что бы ради него изменили правило клуба, не слишком важное, ну предположим пустили там в подсобное помещение рядового посетителя, или что-нибудь подобное, достает там менеджера или охранника, предположим. Ему тот отказывает, клуб уже много лет существует, с чего ради него менять, ну в общем причина не важна, в правилах такого нет, значит имеет право. Логичное требование или нет тут не важно. Он с возмущением заявляет, дескать а у него где-то там свой клуб и если бы там, кто просил пустить его в подсобное помещение, он бы пустил.
В знак мести выходит посредине помещения и гадит.
Затем заявляет прифигевшим посетителям, дескать извините за вонь, я против вас ничего не имею, это моя месть тому вон менеджеру или охраннику, что он ради меня правила не изменил.
Вежливый типа. Извинился же

Как думаете в такой истории вообще имеет ли значение справедливо или нет правило не пускать новых посетителей в подсобные помещения?
Как отнестись к другому посетителю, который после того, как этого по понятным причинам выгнали, дал ему свой паспорт, что бы он опять анонимно туда прошел?