это, как грицца, Интернет и тут могут паслать на х... 
Могут, кстати... но я не буду - не так воспитана

Тем более, что у grymza, судя по вышенаписанным ею постам, жизнь и так не сахар (то электролампы сгорают, то серые тени мелькают... м-да, тяжело человеку)
Если желание автора темы - пополнить ЛИЧНУЮ коллекцию, то пусть собирает всё в личку. Но здесь - тема открыты для всех, и всякий имеет право высказать своё мнение. По-моему, так заведено на Форуме, я не ошибаюсь?
Ошибаетесь

Если автор темы открывает оную с определённой целью, то он вполне в праве ожидать, что его просьба (которая явственно читается в самом первом посте) не будет проигнорирована воспитанными гостями этой темы.
Так что, grymza, давайте-ка на будущее договоримся так: хотите высказывать недовольство в моей темке - валяйте, но с одним условием. А именно: каждый свой негативный пост сопровождайте картинкой или ссылкой на фантастическое явление. В противном же случае: берём свои тазики - и в сад!(с)

Ок?
Я думала Chudo-judo собирает именно всяких уродцев
Ну вот почему сразу - уродцев? Я собираю ФАНТАСТИЧЕСКИЕ КАРТИНКИ! А то, что порой они не удовлетворяют эстетические представления некоторых о прекрасном, так это, как говорится, уже проблема самих неудовлетворённых
Lady-bird, Johnny - очень порадовали фотки, большущее спасибо за ссылочки

Fuduki, благодарна и Вам - но Вы уверены, что это фотомонтаж? Выглядит жабка очень натурально

гусеница - отпаааад!!

Ага, она мне тоже очень понравилась

Вот и мой улов сегодня - "человеческое дерево"

Кстати, grymza - не находишь, что эту картинку вполне можно повесить дома для успокоения нервов?