Колоть я умею,и конечно я сделала ему укол. Живу то не в Москве а в Зеленограде, пусть и считается Москвой, но сейчас везти его по пробкам или в электричках, просто невозможно. Перед Новым годом в Москве не протолкнуться, и тем более ведь приступы у него что то провоцирует, я заметила что это может быть простой испуг. И живет он у меня не в клетке а в квартире, и везти я смогу его тоже просто в машине,он не может ездить в клетках, у него стресс, от этого. И как я смогу ехать буду за рулем, а малыш будет задыхаться? Если честно я бы съездила к врачу, но только без него. Спасибо за совет про спрей, обязательно куплю и кислород. Хочу спросить зачем нужно мочегонное? И когда лучше применять лекарства, каждый день или когда приступ? Жалко крысика травить, я его вообще детским питанием кормлю, и стараюсь чтобы ничего вредного не было.
Вообщем сходила в аптеку все купила, но попытка дать ему подышать кислородом спровоцировала новый приступ, пугается он и приступ у него. Видимо надо просто потихоньку давать таблетки и все. А укол сразу не снимает симптом.