Автор Тема: Опухоль ли это!???  (Прочитано 2443 раз)

Zh.Shar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опухоль ли это!???
« Ответ #20 : December 26, 2009, 09,39:37 »
Чем быстрее вы сделаете операцию,тем спокойней будет.

Но с вашими врачами лучше не торопиться сильно.Не поленитесь-пройдите еще несколько клиник,ну,хоть в одной-то найдется адекватный врач,пусть даже не имеющий особого опыта лечения крыс.Просто нормальный внимательный врач,который согласится помочь зверьку.

И если речь пойдет об операции,то сразу спрашивайте какой наркоз,какая доза. И с этими данными в обязательном порядке консультируйтесь с московскими ветами!!!

Удачи вам и настойчивости!

Diesel90210

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rasă şi ordine!
« Ответ #21 : December 26, 2009, 09,52:08 »
Я уже понял, что придется обойти еще несколько клиник...эхх.... :( главное, чтобы хоть в одной врач нашелся. А операция не сложная????

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #22 : December 26, 2009, 10,22:57 »
Если это именно грыжа, то операция несложная. Но, конечно, грамотный врач бы не помешал ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Zh.Shar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 26, 2009, 14,39:55 »
Брюшная стенка состоит из нескольких слоев мышц. Грубо говоря,грыжа-это что-то вывалившееся в дырочку в мышечной ткани.Опасность такого состояния заключается в том,что в любой момент эти мышцы могут защемить то,что вывалилось-тогда и боли,и воспаление,и некроз могут быть.
Во время операции врачик разрежет кожу в этом месте,вправит на место то,что вылезло не туда,подошьет дырочку в мышцах и зашьет кожу. Вот, собственно, на простом языке как-то так  это выглядит:)
Абсолютно любой хирург может произвести такую операцию. С крысуней у вас только две  проблемы-подходящий и непередозированный наркоз и врач,который готов поковыряться со столь мелкими деталями.

Diesel90210

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rasă şi ordine!
« Ответ #24 : December 27, 2009, 02,15:31 »
И точность диагноза конечно! Мы так на 100% и не уверены грыжа ли это!

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #25 : December 27, 2009, 03,03:32 »
когда найдете врача, готового работать с крыской, связывайте его с московскими ветами - пусть доктора обсудят правильные дозировки наркоза.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Diesel90210

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rasă şi ordine!
« Ответ #26 : December 27, 2009, 09,35:35 »
Я пытался рассказать о московских ветах в 2х клиниках, в третьей просто плюнул...никто не хочет сознаваться в собственной несостоятельности, все же "суперпрофессионалы" мля...в последней клинике мне вообще заявили, что все это ерунда, отдельные ратологи и т.д. делать им в Москве нечего...понаразвели по 20 врачей на клинику...для понтов... :( после праздников буду искать, сейчас бесполезно...вдруг, что то не так пойдет, потом врача и не разыщу, все ж бухие будут...а пока даже в диагнозе не уверен....похоже на грыжу, судя по форуму, но...на 100% ведь никто не уверен и кстати про грыжу мне вообще сказал ветеринар, что оперировать ее совсем и не нужно..и с ней прекрасно проживет сколько положено..вот такая грустная у нас история во Владике.  :(