Я ее повезу туда, только если реально захочу, чтоб она умерла. У нас в городе хорошие ветеринары - большая редкость. В той клинике, где делали операцию моей собаке (успешно!), врачи разбираются только в собаках и кошках. Крысе они могут лишь вскрыть абсцесс. Они не знают элементарного - что такое порфирин и микоплазмоз. В прошлом году они уже угробили Рафика, у которого была пневмония - неделю ему кололи не те препараты, от которых ему стало хуже. Когда я, по совету форумчан, начала правильное лечение, уже было поздно... Я этим врачам больше не доверяю.
В другой нашей клинике беременность собаки перепутали с раком матки - по анализу крови не догадались.
В третьей (и последней) мне однажды довольно грубо заявили, что с моей крысой никто возиться не будет.
Поэтому за чем-за чем, а за диагнозом я в клинику точно не поеду.
У меня парень ветеринар, закончивший наш городской университет (который закончили все ветеринары нашего города, в котором образование оставляет желать лучшего) - он не знает ни анатомии животных, ни назначений и дозировок элементарных препаратов. Единственное, чему их там учат - это кастрировать поросят. А это нам пока без надобности...