Автор Тема: Крыса моего сердца  (Прочитано 5057 раз)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыса моего сердца
« : December 25, 2009, 05,06:50 »
Всем привет!
Родилась в голове такая тема, глядя на Аристотеля. У меня живут шесть крыс. я их всех очень люблю. Но у меня есть любимец. Крыса моего сердца, крыса номер один. У нас с ним совпало что-то такое, что не передать словами.
АРИСТОТЕЛЬ.
Увидела его в магазине и не смогла оставить, хотя по внешности он явно отличался от братиков, да и я планировала всего двух мальчишек. Никому из моих близких Арик не понравился. Муж называл его Плешью за лысость (на самом деле дабл-рекс), а родители крутили пальцем у виска (ну это относилось не только к Аре, а ко всем парнишкам. Много мол их). Прошло время. Мальчики выросли, девочки радовали, но Аристотель занял особое место. Я всегда первым брала его на руки, потому что он первый подлетал ко мне. Он первый зависает на клетке, когда я прихожу с работы. Все новинки в их клетке Арик осваевает первым и все принимает (все гамачики и мисочки, и домики...) Он единственный из мальчиков, кто "мурлыкает" на моих руках (вибрация тела). Я глажу его как кошку под шейкой, и он балдеет...
Муж сменил "гнев на милость" и про "Плешь" больше не вспоминает. Обозвал его Валенком, глядя как Арька покорно сидит на моих руках и закрыв глаза млеет...
О нем я могу писать бесконечно. Мне кажется, что у каждого крысовода есть или была такая крыса его сердца. Которая занимает особое место, несмотря на любовь к остальным. Напишите о своих любимчиках и их истории.
А это наша фотосессия.

ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Крыса моего сердца
« Ответ #1 : December 25, 2009, 05,20:50 »
а у меня нет любимицы.
обеих девчушек люблю одинаково.

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #2 : December 25, 2009, 08,49:55 »
А я бы сказала, что люблю всех своих пацанов, но применительно к каждому, чувства окрашены разными оттенками. Каждый ведь уникален, радует, огорчает и умиляет по-своему. Очень сильное чувство вызывает самый первый мой мальчик - нежный крыс Митюшка, он уже не с нами, но в памяти занял особенное место.

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #3 : December 25, 2009, 15,05:38 »
Моей любимицей была моя первая крысунья Лариса, потому что была одна, и все любовь я дарила только ей... Но когда я по настоящему заразилась крысиной болезнью, и их стало много, то любимцев больше не было, ко всем относилась одинаково (разве что кто то заболевал, и естественно больным внимания уделяешь гораздо больше)
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 25, 2009, 15,55:42 »
А я бы сказала, что люблю всех своих пацанов, но применительно к каждому, чувства окрашены разными оттенками. Каждый ведь уникален, радует, огорчает и умиляет по-своему. Очень сильное чувство вызывает самый первый мой мальчик - нежный крыс Митюшка, он уже не с нами, но в памяти занял особенное место.
Вот и я о том же!! Я тоже всех своих крысунь люблю, и они все разные, дополняют друг друуга, как радуга разноцветная, но в Аристотеле я ощущаю что-то особенное. Я когда смотрю на него или просто глажу мимоходом даже меня словно теплой волной обдает. И это чувство не проходит! Как это описать еще я не знаю, и почему так получается тоже не знаю. Арик не был первой крысой, но наверно что-то в нашей энергетике есть особенно общее.
СПАСИБО всем, кто поддержал тему. Надеюсь еще кто-то расскажет о своих крысах сердца. Фоточки приветствуются.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #5 : December 25, 2009, 16,30:30 »

Агась. Всех любишь одинаково и по-своему. А к самому первому испытываешь особые чувства - ведь этот зверенойк - проводник в мир крыс...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #6 : December 25, 2009, 16,51:12 »
в Аристотеле я ощущаю что-то особенное. Я когда смотрю на него или просто глажу мимоходом даже меня словно теплой волной обдает. И это чувство не проходит!

Очень хорошо понимаю. Действительно, бывают особенные крысы. К каждой крысе свое отношение, все они имеют неповторимый характер, но все же особенные есть.
Для меня это Шан. Черемшан Зимний. С первого дня я поняла, что он не такой, как другие. Мы вместе уже год и я не представляю как могу остаться без него. Я в жизни на него голоса не повысила, он меня и так понимает, понимает, если мне что-то не нравится, слушается, если я его о чем-то прошу. Мы с ним и по характеру похожи. И он такой красивый! Я могу просто подолгу смотреть на него и любоваться.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #7 : December 25, 2009, 18,32:52 »
Ну, думаю говорить о том, что люблю всех своих крыс, это излишне.
Но... Действительно, есть у меня крыса, к которой я испытываю особенные чувства. Я ее взяла с "отдам, продам". Вот увидела фотографию - и прикипела. Долго, около 10 дней заходила в ту темку, смотрела, как разбирают крысят. А потом не выдержала. Проблема в том была, что живу не в Москве и стоял вопрос с доставкой девочки. Но если что-то сильно хочется....

Вот она, моя Полина.

Такая она приехала.

А такая выросла.

Asa00

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лета то как хочется...
« Ответ #8 : December 26, 2009, 12,48:34 »
У меня началось все с Лапика,потом появился брат Масик,а через полтора месяца явилось чудо-Персик,которого я полюбила особенно....
                                      Лапик                                                                     Масик

(Этот Персик...)
Хотите позитива? Заведите крысу!

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 26, 2009, 19,08:21 »
Какие все красавцы и красавицы!!! Видно, что особенные для своих хозяев - вот честно. даже просто по фото видно.
Полина - полный восторг!!!

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #10 : December 27, 2009, 00,16:07 »
Господи!!! Какая любофьььььььь к крыскам ;D

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #11 : December 27, 2009, 21,14:46 »
Люблю всех своих крыс, но Хась- это мой любимый, самый ласковый, самый спокойный, самый лизучий крыс, увидев его в отдам-продам (я только пришла на форум, была новичком) в груди что-то перевернулось...Он остался один из своего выводка, ничем особо не примечательный ( нет, для меня очень красивый!!) на вид, перецветший до белого хаски с красными глазами и порванным ушком...Никогда не питала теплых чувств к альбиносам а тут... я поняла, что очень хочу этого крыса! Написала Жене Neutrum, и она согласилась его отдать, хотя я живу даже не в Москве. Ближайший крупный пункт ко мне - это Казань. Спасибо Жене, она организовала всю переправку, я в Казани его встретила, заодно побывала впервые на выставке крыс... Эх, если бы не Хась... я бы много потеряла в этой жизни, но он со мной. Очень сильно его люблю. Даже мужа заразила, хотя вот он то воспринял сначала Хаську не очень позитивно- ревновал   ;D
Мой заяц
Таким я его увидела на форуме

Таким он приехал ко мне..

Спит моя зайка...

А сейчас мы такие

Эх.. остановите меня кто-нибудь, а то я все Хаськины фотки выложу..  wub

« Последнее редактирование: December 27, 2009, 21,27:21 от Military »
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #12 : December 28, 2009, 06,20:04 »
Хась - красавчик. Рваное ухо его не портит, а только придает индивидуальности. ;)
И хвост всегда такой чистый. Наверняка сам моет.

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #13 : December 28, 2009, 22,26:53 »
Хась - красавчик. Рваное ухо его не портит, а только придает индивидуальности. ;)
И хвост всегда такой чистый. Наверняка сам моет.
Аха, красавчик...  love2
Хвостик его не особо чистый, но по сравнению с некоторыми грязнульками, да, чистенький  ::)
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Terna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в размере крысокучки
« Ответ #14 : December 29, 2009, 00,35:29 »
А мне кажется, что завоевание крысой сердца происходит с первого взгляда, вот смотришь на нее и понимаешь, что это твое. У нас так со всеми тремя крысами было: увидела и влюбилась  wub
Вот они мои хвосты-носы-ухи

Зируня

Гадя и Филя

Гигант мысли, Мать русской демократии, Особа, приближенная к императору

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #15 : December 29, 2009, 09,10:20 »
Гадя  ::) очень тонкое проявление любви  ;D

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #16 : December 29, 2009, 15,50:24 »
Я своих деток любила и люблю всех. Но "крыса моего сердца" среди них была. Я почти год ставила в пустую клетку корм и воду меняла...

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : December 29, 2009, 20,48:15 »
Люблю всех троих, но в сердце навсегда одно место отдельно для Беси.
Иногда так стыдно перед другими девочками, что ее, Бесюню мою, первую тискаю, самое вкусное ей первой даю, но не могу ничего с собой поделать - она моя главная, самая-самая, золотая крыся - и все тут!

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Terna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в размере крысокучки
« Ответ #18 : December 30, 2009, 02,18:10 »
Гадя  ::) очень тонкое проявление любви  ;D

ага, Гадя Петрович ;D
Гигант мысли, Мать русской демократии, Особа, приближенная к императору

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
« Ответ #19 : September 08, 2010, 14,05:28 »
Пусть говорят, что это не правильно и что так не должно быть, но сердце тянется к кому-то  больше…  Для меня этот кто-то Чуча Зимняя. Я не знаю чем меня завоевала эта дамбоухая чернышка.  Может тем, что первая бежит на ручки, пасет меня у клетки вися на дверце, если мимо пройду, может тем, что может часами сидеть на моем плече или запазухой, поскрипывая зубками от удовольствия. А может тем, что понимает с одного взгляда то, что другие не видят в упор (не только крысявы).  Вот пишу все это и понимаю, что не могу передать на словах, что чувствую к этой мосе… Не зря все таки Зимние детки были рождены не по плановой вязке, а по Любви.
« Последнее редактирование: September 08, 2010, 15,13:07 от Ninalka »
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0