Автор Тема: Моя Муська  (Прочитано 2662 раз)

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя Муська
« Ответ #20 : May 14, 2010, 21,02:04 »
Я так тоскую по ней. Хотя время должно лечить. НЕ знала, что так можно привязаться к крыске. Это, наверное, не нормально, что я так тоскую по ней.

Talla83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 16, 2010, 20,07:59 »
Я Вам очень сочувствую  :'(,

возьмите другую крыску, или лучше нескольких, вон сколько отказников в "отдам-продам"...

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 16, 2010, 22,27:19 »
 :'( :'( :'( :'(

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 17, 2010, 10,02:28 »
Я так тоскую по ней. Хотя время должно лечить. НЕ знала, что так можно привязаться к крыске. Это, наверное, не нормально, что я так тоскую по ней.

Сочувствую Вам,иногда время притупляет боль потери,но до конца не лечит.Так я тоже вспоминаю и тоскую по своему коту,который умер почти 14 лет назад.Всех своих питомцев любила и люблю,но он был особенный.Держитесь!
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 18, 2010, 16,26:50 »
понимаю. Вы просто любите ее... не знаю, нормально это или нет, но вы не одиноки.
моя первая крыса, Мася, ушла более трех лет назад... до сих пор очень скучаю. Никто ее не может заменить, как никто не может заменить моих мальчишек - Тошу и Темушку, они навсегда стали частичкой моей души. Неповторимые, все. Но не знаю, как бы я справлялась с потерями, если бы снова не появлялся в доме маленький (или уже не очень маленький) пушистый комочек. Память и грусть остаются, но заботы о живом существе занимают мысли и чувства.
я не агитирую заводить новую крысу... или крыс... к этому тоже надо быть готовым внутренне. Но когда это происходит, становится легче. У меня так было. Они так непохожи, что даже не сравниваешь. Каждая прекрасна по-своему.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #25 : May 21, 2010, 16,48:36 »
Совершенно нормально, что Вы так к ней привязались. Они такие маленькие и беззащитные, обладают ярковыраженной индивидуальной харизмой. Забыть их просто невозможно. От того, что мы их помним, мы становимся добрее и лучше.  Искренне Вам соболезную.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0