Автор Тема: голову свернуло набок  (Прочитано 2741 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: голову свернуло набок
« Ответ #20 : December 29, 2009, 22,25:09 »
    Извините, мука из цельного зерна, неочищенного, из него пекут чёрный хлеб.  Я беру пшеничную. Разведите как слабый кисель, так как через некоторое время оно густеет, как тесто. По-моему, это самая грызунячья еда.

Yuliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 01, 2010, 20,40:08 »
Всем спасибо. Нам намного лучше. Голова вернулась в нормальное положение. Крыска уже может сама есть из миски и умываться. Двигательная активность повысилась, конечно не до того как было, но уже пытаемся бегать. Даже глаз перестал кровить, наверное начала моргать. Была возвращена в общую клеть. Вроде ориентируется нормально и даже залазит на вторую полку. Собираюсь продолжить колоть пирацетам по 0,1 мл 2 раза в день еще 2 недели. Или много?
И мои крыски: Рита, Бася, Биби... и Инди (мы всегда тебя помним).

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #22 : January 01, 2010, 20,49:17 »
Мне кажется, много. Имхо, на мексидол надо переходить, на препарат, не так перегружающий нервную систему.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Yuliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 01, 2010, 20,56:02 »
Мексидола у нас пока в аптеках нет. Он наверное бывает, потому что аптекари так резвенько за ним идут, а потом приходят и говорят, что нет.

Yuliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 01, 2010, 21,00:27 »
Посмотрела в инете - у человека курс пирацетама может быть до 6 месяцев. Может 2 недели для крысы все-таки нормально...?

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #25 : January 01, 2010, 21,05:01 »
Я тоже смотрела аннотации, а потом мне сказали. В теме "Как подготовить крысу к стерилизации..." Assoll писала.
Мы ставили крысе и больше 2 недель пирацетам. За это время было 2 приступа, уж не знаю, имел ли пирацетам отношение к ним, но теоретически мог. Сейчас вообще отменили.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]