Автор Тема: Чудо - приборы, аппараты, препараты, приспособления  (Прочитано 3334 раз)

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
растворять? грызть? лизать? резать? пилить?
хотя я бы не парясь выкинула бы в мусорку-там ему и место...
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
растворять? грызть? лизать? резать? пилить?
хотя я бы не парясь выкинула бы в мусорку-там ему и место...
Ну, зачем же так сразу? ::) Вот представьте: приносите вы парочку таких цилиндров домой, достаёте их из сумки и вдруг чувствуете как через ваше тело начинает течь энергия богов древнего Египта, наполняя буквально каждую клеточку живительной силой, излечивая ваше тело от недугов, а мысли от скверны...... ОК, хрен с ним, с чудо-лечением, этими цилиндриками можно в городки поиграть! yahoo
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
Прошу прощения, у меня вопрос: куда нуна сувать этот цилиндр, шоб значица выздороветь? Шо там в инструкции написано? ::) icon_lol

их сайт вобще жесть:  icon_lol

пособы применения Цилиндров Фараона

При самом первом контакте с Цилиндрами Фараона, для подготовки организма к работе с ними, рекомендуется использование их в положении "нога-рука" (см. "Руководство"). В дальнейшем используйте ту методику, которая Вам необходима

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

а) При использовании Цилиндров в "позе Фараона" (см. ниже), Солнечный (медный) Цилиндр держать только в правой руке, Лунный (цинковый)- только в левой руке, и ни в коем случае наоборот.

б) Желательно располагаться лицом в сторону солнца.

в) Во время сеансов кроме Цилиндров никакие другие металлы (украшения, застежки-"молнии", пряжки ремней) не должны находиться в соприкосновении с телом.

ОСНОВНОЙ (ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ) СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ("ПОЗА ФАРАОНА")

а) Плотно сжав в руках Цилиндры Фараона и опустив руки вдоль тела, встать лицом в сторону Солнца, выставив левую ногу на полшага вперед.

б) Отбросьте все мысли или сосредоточьте их на Солнце, дарующем благо и свет всему сущему. Улыбнитесь этой радости, расслабьте мышцы, плечи опустите, расслабьте мышцы лица, но улыбка пусть останется внутри Вас.

в) Оставайтесь в этом положении минимум 5-10 минут.

г) Использовать Цилиндры, взяв их в руки, можно и сидя, и лежа, но при этом не следует соединять или скрещивать руки и ноги.

ЦЕЛЕВОЙ (ПАРНЫЙ) СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ЦИЛИНДРОВ ФАРАОНА

Применяется для восстановления взаимопонимания, гармонизации взаимоотношений и укрепления семейных уз.

Необходимо взяться за руки, а в свободные руки взять Цилиндры: одному - в правую - Солнечный, другому - в левую - Лунный.

Исследования этого способа показали наличие потоков энергии от более сильного индивидуума к более слабому без ущерба для сильного.

ФАКТОРЫ, УСИЛИВАЮЩИЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЦИЛИНДРОВ ФАРАОНА

а) Стояние во время сеанса босиком на земле (но только в безветренную погоду).

б) Проведение сеансов в экологически чистой местности. 

Примечание: Существуют и другие способы и методы использования Цилиндров Фараона.
Бороться и искать, найти и перепрятать.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Короче, хотела чё-нить умное написать, не могу... не могу из-под стола вылезти icon_lol

Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну-ка ,про "другие способы и методы использования" поподробнее!
Наверное, есть много разных возможностей для укрепления семейных уз и гармонизации взаимоотношений с помощью данных девайсов  ^^. Главное, босиком, в экологически чистой местности, и не перепутать, какой куда совать в какую руку чего брать короче, надо следовать инструкциям! Главное - не переусердствовать. Иначе у врачей скорой, которые будут доставать цилиндры из пациентов, случится инфаркт. От смеха, разумеется.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор