Автор Тема: О лысых крысах.  (Прочитано 32322 раз)

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за лысыми крысами
« Ответ #60 : September 18, 2005, 14,44:28 »
Поздравляю с лысой  малявочкой! Я бы точно не удержалась, купила бы. Очень они мне нравятся. Поэтому в зоо и не хожу, имея троих крысачков. Это очень важно, чтоб малыш запал в душу. Рассказывайте, как дела. Ждём фоток!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #61 : September 18, 2005, 15,04:03 »
Поздравляю с лысым зверем, у вас наверное родственничек моей Чуды, я ее там же покупала, видимо у той же тётки ;D
Чтобы лысая крыса не мерзла нужно поселить ее вмсете с волосатой ;) Проверено на собственном опыте ;D

voladores

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : September 18, 2005, 15,07:47 »
Нет, волосатую щас не смогу заводить. Мне еще по поводу этой придется долго объясняться с кандидатом во вторые мужья, который не очень-то большой любитель крыс. Я, конечно, в него верю. Но одну он еще мне, может, и простит, а вот двух - навряд ли.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : September 18, 2005, 17,44:07 »
А разница вобщем то и не заметна 2 крысы или одна, по уходу, по прокорму. Зато крыскам будет веселее и теплее ) Зато пока эта у Вас новенька, к ней не будет проблем с подселением ))
Квакуша и компания

voladores

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : September 18, 2005, 18,44:17 »
Это нам, крысоводам, разница не заметна, а людям, которые к крысам не очень хорошо относятся - большая разница. Тем паче, мы недавно вместе и мне не хотелось бы его из-за пустяков потерять. Я уж придумала, как соврать: скажу, что отдали, у ребенка аллергия началась, а пристроить больше некому было. Может, поймет.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #65 : September 18, 2005, 18,48:52 »
Я конечно извиняюсь, но нафик такой нужен, если двух крыс потерпеть не может ???

voladores

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : September 18, 2005, 19,45:54 »
Ну, он умный, хороший. Это, конечно, офф-топ, но вы бы меня видели - на фиг я такая нужна, еси лишний вес сбросить никак не могу. Так что, нужен-нужен. Глядишь, еще они понравятся ему. Как может крыса не нравиться.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : September 18, 2005, 22,16:29 »
Ну, он умный, хороший. Это, конечно, офф-топ, но вы бы меня видели - на фиг я такая нужна, еси лишний вес сбросить никак не могу. Так что, нужен-нужен.

Вообще-то, я согласна с Vilka.

И что это Вы о себе такого низкого мнения? Я, допустим, полноватой всегда и была, и есть, но от невнимания мужчин никогда не страдала и замужем была 4 раза  ;D

Извиняюсь за оффтоп

« Последнее редактирование: September 18, 2005, 22,39:18 от Lara »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : September 18, 2005, 22,24:37 »
Voladores, хотелось бы надеяться, что он вам нужен не потому, что вы ему нужны...
А насчет крыс... Если человек не хочет, не чувствует желания, потребности, то лучше и не надо. Когда придет время, Voladores захочет, и не одну, и может и не крысу, несмотря ни на что и ни на кого!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : September 18, 2005, 22,31:01 »
Ну, он умный, хороший. Это, конечно, офф-топ, но вы бы меня видели - на фиг я такая нужна, еси лишний вес сбросить никак не могу.
Что-то странное сквозит...ну как можно к себе так относиться...это неправильно ) Главное - это любить себя такой, какая есть)) как это ни банально
Квакуша и компания

voladores

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : September 19, 2005, 02,53:45 »
Я-то себя люблю, а что толку. Я не полненький, я жирненький:-)
И конечно он мне нужен не потому, что я ему нужна, а потому, что я его люблю, и он мне очень большими напрягами достался, и я из-за него развелась, так что, не надо мне второй крысы пока, пусть одну полюбит хотя бы наполовину так же сильно, как я крыс люблю.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : September 19, 2005, 09,36:03 »
Вот это уже ближе к делу!  :)
А, вообще-то, девочки, любовь к себе - это, пожалуй, самое трудное в жизни, особенно когда отсутствию вышеуказанного много лет способствовали окружающие... ТАк что хорошо, когда есть хотя бы понимание и трезвая оценка ситуации...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : September 19, 2005, 14,15:51 »
Voladores,
тогда осталось Вам с малявкой пожелать здоровья и счастья...
может все сростется, а там глядишь и Он к крыскам свое отношение переменит... Главное когда будете малышню показывать не оправдывайтесь, лучше на жалость...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #73 : September 19, 2005, 15,23:06 »
Это нам, крысоводам, разница не заметна, а людям, которые к крысам не очень хорошо относятся - большая разница.
Точно, точно :)Вот у меня отец вобще всех животных не любил, тока собачку, Бойчика любил очень.
Мама (согласна с Nateli) давила на жалость всегда :) Мол, Сашенька, отдали, ну куда его девать, на улицу чтоль? Не выкинешь же, на улице смотри, вон как холодно... И папа терпел.
А Васька, крыску, он заметил только через полгода прописки животного в моей комнате :)
А потом мама придумала еще круче способ уговаривать, она говорила, что этих всех зверей (Рыбок, морсикх свинок, попугая, кролика и крыс) дарит ее мама внученьке (моей сестре), а мама, это папкина теща. Че он с тещей драться будет чтоль... сказала однажды задумчиво мама... гыыыыыыы :)))))
« Последнее редактирование: September 19, 2005, 16,14:46 от cabra_loca »
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : September 19, 2005, 15,48:05 »
to voladores : удачи Вам на этом нелегком поприще  :)
Квакуша и компания

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #75 : September 19, 2005, 16,18:21 »
смотрите, что нашла....это ж надо было так изуродовать

Надпись целиком: "На Европу надвигается птичий грипп"
И при чем здесь крыса????
КПДК "Flying Spot"

voladores

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : September 19, 2005, 16,49:09 »
 А у нас чуть что - так во всем крысы виноваты. Конечно, пусть они не птицы, но наверняка (по мнению некоторых журналюг) переносят птичий грипп и лысеют при этом страшно, тяжелый он, трет очень.

Ну, я на жалость ударила, мол, это мне одноклассники отдали, у них у ребенка на крысу, де, аллергия. А больше ведь некому, кроме меня всех пожалеть. Пока вроде смирился. Но в отместку напомнил мне, что у него есть бывшая жена, при том назва ее без приставки "бывшая" просто женой. Я обиделась и мечтаю ее загрызть по-крысиному, но молчу, к мтоу же она в другом городе, никак не смогу пока.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : September 19, 2005, 17,05:06 »
Интересно...как он на один уровень поставил ))) у тебя - крыса, у него - жена )))))
Квакуша и компания

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : September 19, 2005, 22,12:39 »
Слушайте, а это на фото разве монтаж? Может, это на самом деле такие лысые крысы-шарпеи есть?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #79 : September 19, 2005, 22,38:42 »
Сомневаюсь... помоему это вообще что-то среднее между крысой и грибом сморчком ;D
Моя тоже конечно в складочку вся когда так сидит, но не до такой степени ;)
« Последнее редактирование: September 20, 2005, 00,27:10 от Vilka »