Ситуация такая: крысе около 1,5-2 лет, 21 декабря нарушилась координация, стала плохо есть, 22-ого поехали к врачу, _по внешним признакам_ поставили диагноз почечную или печеночную недостаточность (я живу в Ярославле, врачей, специализирующихся на мелких животных нет). Выписали: кабактал (5 дней), глюкоза + преднизолон, NaCl+ В1 (В12 чередовать),р-р рингера, кетостерил (пожизненно), милдронат (10 дней), диета, исключающая белок. Все это время крыс кушает плохо,только мягкое, овощи, фрукты, детское пюре- через шприц.. На второй день болезни завалилась набок голова, стал ходить круговыми движениями, постоянно падая набок, вращаясь "по спирали",какает нормально,писает мало, может потому что мало пьет? тщательно вылизывает половые органы,сильно порфиринит.После первых уколов стало все получше, более менее выровнялась голова, через пару дней все снова вернулось

Уколы делаем до сих пор, только теперь через день, крысик слабеет с каждым днем (кушает все хуже,аппетит есть, но есть не может нормально,сразу заваливается на спину), ничего не помогает.. Может кто-то может что-то посоветовать? Я больше не знаю, куда обратиться...
Основные симптомы один в один как в этой статье:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=4064.0