у меня имеется 2 лысиков
Буля(агути хаски стандарт хаирлесс)
вес 305 грамм
родилась в марте или апреле у самки,которую вместе с 2мя самцами и еще одной самкой здали в зоомаг,а Nat-Li их забрала.в очередной раз придя к Наташе я увидела ЕЁ,и так как у меня лысиков еще не было,я ушла с ней к себе.она родилась без одного глазика,и вот недавно и второй у нее ослеп.но в клетке она ориентировалась не плохо,и решено было оставить ее как есть.но произошла новая беда-инсульт!после курса АБ ей полегчало,но живет она в одноэтажной клетке с старушкой Коной.жрет этот слоненок за 2х,бегает и прыгает как здоровая.любит нежно целоваться.

Афродизиак из Веселой Семейки(цинамон хаски дамбо хаирлесс)
родился 09.11.2008

попал ко мне в возрасте пол года,и это не помешало ему стать вожаком моей мужской крысостаи(у них как раз в это время умер вожак,и они все время дрались-Африк их угомонил!!)
был на шее абсцесс,который легко вскрылся.не чихнул ни разу!сейчас здоров!
мальчик ооочень тискательный,красивый...взгляд реально завораживает!у целуется то он как!!!лапоньками раздвигает губы и цёмает!!!а однажды я вообще была в шоке-у меня болела голова,все парни резвились на выгулочном столе а Африк притопал ко мне и лег на голову.через минут 15 такого лежания голова почти прошла!на данный момент Африк отец 3х пометов,и это не предел!мужчина он хоть куда