Автор Тема: Ныря умер...  (Прочитано 1699 раз)

Alexis-S

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ныря умер...
« : January 26, 2005, 00,00:00 »
Жаль что мое первое сообщение на вашем форуме попало именно в этот раздел, но жизнь не изменишь.

Крысенку было всего пол-года, еще с утра бегал и лопал все подряд, как обычно. А в обед его не стало... Я его увидел уже лежащим с окрававленной мордочкой над лужей крови... Что с ним случилось, от чего он так ушел не понятно... После его смерти осталось чувство вины - может что-то мы упустили, может чего-то не учли, может были какие-то знаки, а мы не видели... Может если бы мы были в тот момент рядом, то смогли бы что-нибудь сделать... Я понимаю всю бесполезность и глупость таких мыслей, но от них трудно избавиться...

Что это был за зверек - любимец моей жены, подвижный, ласковый, любознательный и жуткий обжора!!! Я не видел чтобы крыска столько ела.

До него у нас был Дымка - большой, добрый и ласковый крыс. Я вообще не знаю обижался ли когда-то Дымка на нас, он всегда был ласковый и добрый... Ушел он как и жил - не доставляя хлопот, тихо и мирно... Мама после его смерти плакала 2 дня... :-(

До Дымки у нас был Шустрый (хотя потом оказалось что это была ШустраЯ, но я привык называть его мужским именем)... Шустрый был совсем другим - одиночка, сильный и очень умный. Иногда было такое ощущение что он точно понимает то что ты ему говоришь... Он был настолько похож на меня по характеру что ни до него ни после у меня не было такого друга... Конечно друга, а как еще можно назвать существо которое выбралось из своего дома, спрыгнуло на пол с метровой тумбочки и залезло ко мне на кровать просто чтобы пообщать со мной??? Он так и сидел рядом пока я спал...
Умирал он тяжело и долго... Никогда не забуду как он лежал и по-человечески плакал у меня на руках от боли, а я здоровенный бугай ничем не мог ему помочь... Инъекции уже не помогали ему, а усыплять врачи отказались...

До них была крыска с которой и началось мое знакомство с этими зверьками - Лариска, альбинос. Жила она тогда в зооуголке нашей школы и каждый урок биологии она сидела у меня во внутреннем кармане пиджака и слушала учительницу... Ее усыпили летом, во время каникул... Рак...

Вот такой у меня получился первый постинг на вашем форуме...

Ни каких ответов не надо, я написал это для того чтобы память о наших питомцах было не только у нас в головах, но и вы знали что были такие добрые и милые существа на земле: Лариска, Шустрый, Дымка и... Ныря...

Смерть - часть жизни и никуда от нее не уйдешь... Более того, внезапная смерть Ныри как-то встряхнула нас. До этого у меня уже появилось ощущение обыденности, как-то привык я к ним и стал относиться спокойно к тому что они рядом - меньше играть с ними, меньше заботиться о них... А смерть выполнила свою функцию, как не мерзко это звучит, и мы снова окружили опекой и заботой нашу, оставшуюся в одиночестве, крыску Прошу - переделали ей домик в клетке, затаскали ее по рукам... Так что смерть встрепенула нас - не всегда они будут рядом и можно не успеть очень многое...

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Ныря умер...
« Ответ #1 : January 26, 2005, 00,00:00 »
Даже слов нет  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн