Блин... Ладно, ночью проснется буду мильгамить ее... Точно, как я не догадалась, она же твердого вообще ничего не ест! Даже каши и те протертые даю( так больше съедает, устает она очнь). Простуд не было никогда!! Понимаете где-то месяц назад заметила, что ловкость у нее уже не та, стала даже иногда лапочками проваливаться через прутья пола, постелила на пол материал плотный, а про лестницу-то!! И 4-го янв была разбужена страшными воплями - лапка провалилась в лестнице и застряла, я к ней, она как бешеная скачет вокруг своей оси(точней лапки) визжит, освободила быстро, схватила чтоб успокоить, она вся обмякшая, глазоньки прикрыты, замерла. Я-то дура решила что разнервничалась просто, положила к себе, поспали еще, я встала, она лежит, чего будить зайку, пошла по своим делам, вернулась ближе к вечеру, и стало понятно что "ж..а". Все время лежит, пальчики не работают совсем, при кормежке надо держать ее иначе давится, в ручки еду не берет. не умывается. Двигается как сильно пьяный человек шатается, волочит лапки. Порфиринит очень. Интерес пропал. Виню себя, была в истерике, не сообразила сразу же обзвонить врачей, написать на форум, уже к обеду 5-го стало понятно что к врачу только 6-го попадем. ну и... А врач решил что инсульт потому что он неудачно ее поставил и она 2 раза поворачивалась к нему через левое плечо, он говорит, видите ее влево ведет, я говорю НЕТ не ведет, он - инсульт, все. Но мне тоже кажется что инсульт, я же 2 ночи не спала, она с рук не хотела уходить, цеплялась, было врмя штудировать раздел "болезни и лечение"... Мне кажется она испугалась, когда лапка застряла... Я идиотка...Почему лестницу не застелила...