Автор Тема: Мы начали не только хрипеть но и говорить звуки(((  (Прочитано 3455 раз)

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лаймусь я тебя люблю))))))))))
не за 3 недели а за 6 дней))))) 3 недели мы сидели по назначению на формазине. До этого момента как раз только и делала что лечила - все лекарства находились - либо дома в аптечке либо в аптеке. До этого мы сидели на байтриле 24 дня. затем оооочень долго был формазин (не знаю аб или нет) сначала 5 дней затем 5 пропускается, далее ещё 5 дней приёма и 5 дней пропуска а потом ещё 10 дней. всего остального было по немногу. раньше выздоравливали и нас со спокойной совестью отпускали.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
перед походом к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!!) ЗАПИСАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ НА БУМАЖКЕ!!!!!  не может быть, чтоб Озеркова назначила лечение, а дозировки не прописала - такого не бывает
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
дозировка написана, а сколько раз в/д нет((

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
в любом случае есть телефон клиники
повторю еще раз - написать все вопросы на бумажке
можно даже этот листочек ей сунуть
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D будемс внимательнее))) а то вот АЦЦ даю по человечески - 2р/д можно 3 но как бы не передозировать)) ок приду с блокнотом)))))))))