Автор Тема: Есть шанс пристроить 2-х годовалую крысу?  (Прочитано 1214 раз)

nataha246

• Гость
Всем привет!
на одном форму отдают крысу,2-х летнюю,в среднем они ведь столько и живут.Но там какие-то форс-мажоры и приходиться отдавать,с клеткой.Я думала взять её,все-таки помогу,а потом подумала....есть ли шанс что её кто-то возьмет?Ведь она уже в возрасте,и кто знает когда придет "её час"....
Как думаете,спасать?Возьмётся кто-нибудь мне помочь пристроить?
А то вдруг отдадут её в зоомагаз и готов...  :(
Очень нуждаюсь в совете

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Шанс есть. Но также есть шанс, что крысу придется оставить себе на пмж.
Животное необходимо будет показать врачу. Это стоит денег. Учитывая возраст и неизвестные условия содержания, все это может вылиться в лечение крысы. Уколами в т.ч. И опять же тратой денег.
Если вы готовы взять на себя ответственность по этим двум пунктам, то сделаете хорошее дело.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

nataha246

• Гость
Думаю не готова,поэтому и спрашиваю,может кто возьмется...хотя врятли,очень мало людей которые возьмутся за это,тем более что нет никаких гарантий что она вообще выживет.

AnnaOl

• Гость
Только сегодня одной такой старенькой но наидобрейшей и милейшей крысоньке купила клетку, домик и поилку (она живет в том самом жутком зоомаге напротив нашего монастыря :( Взять я ее не могу - у меня полный комплект при не простых условиях. Но хоть так постаралась помочь.

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
А что за крыс/ка? Можно поподробней о ней/нем узнать? Можете в личку ответить.
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0