Мы с ней вместе лежим на одной кровати (с нами лежит еще девушка из далека, говорит, что в их больнице мамы на стульях спят) то есть мне еще повезло
а еще сегодня в больнице нет воды (отключили)
и есть пьяные врачи, говорящие после операции "молитесь три дня, или выживет или нет..." в общем пинцет тут полнейший
я в ужасе...
брррр! совершенно точно - по нашим тупым правилам - до трех лет - дети лежат в больнице в родителем, после, даже в 3 и один месяц - родителя вполне могут выгнать взашей!!!!! так что вторую кровать с бельем и питанием тебе просто обязаны предоставить. я только в марте лежала с младшей - все пока еще действует.
а так уже можно не дергаться-все теперь будет нормально - моего старшего вон в 3,5 месяца полосовали и ничего - 17 и уже не знаешь куда от него спрятаться!!:) у них все быстро заживает, и главное негатива не оставляет...
к сожалению наши больницы меняются ну слишком медленно, но все-таки - 17 лет назад по ребенку только из реанимации я по полночи тараканов отлавливала, а сейчас в той же самой больнице - ну ни одного - у детей передачи на ночь в холодильник отбирают, чтобы что не испортилось и каждый день тумбочки перетряхивают- протирают!!!
а девонька у тебя по-настоящему золотая - я всю жизнь мечтала о рыжей дочке, досталась только золотистая крестница!!!