Автор Тема: Пристраивающим в "добрые руки" - внимание!  (Прочитано 5944 раз)

Busja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Недавно по РЕН ТВ была передача об опытах над животными. Показывались жуткие кадры. На западе запрещены опыты над животными, по крайней мере на живую БЕЗ АНЕСТЕЗИИ. Там уже все знают, что при опробовании кремов, косметики, лекарств на животных результат один, а у человека эффект может быть прямо противоположный. Что касается операций, там их рекомендуют делать на муляжах. Так вот в этой передаче сказали, что когда готовился документ (закон?) точно не помню, чтобы запретить мучить животных - так наш МГУ вопил громче всех. Было сказано, что студенты должны учиться на живых зверях, у них должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО именно такой опыт.       
  Поэтому у нас нет закона о правах животных, есть одна статья. Говорилось, что в других странах целый закон принят, в котором всё чётко расписано: о дом.животных, о сельскохозяйственных животных, об опытах над животными, об уголовной ответственности тех, кто издевается над животными и т.д. Извините, если в чём-то не точно передала информацию, но смысл был такой.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Недавно по РЕН ТВ была передача об опытах над животными. Показывались жуткие кадры. На западе запрещены опыты над животными, по крайней мере на живую БЕЗ АНЕСТЕЗИИ. Там уже все знают, что при опробовании кремов, косметики, лекарств на животных результат один, а у человека эффект может быть прямо противоположный. Что касается операций, там их рекомендуют делать на муляжах. Так вот в этой передаче сказали, что когда готовился документ (закон?) точно не помню, чтобы запретить мучить животных - так наш МГУ вопил громче всех. Было сказано, что студенты должны учиться на живых зверях, у них должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО именно такой опыт.       
  Поэтому у нас нет закона о правах животных, есть одна статья. Говорилось, что в других странах целый закон принят, в котором всё чётко расписано: о дом.животных, о сельскохозяйственных животных, об опытах над животными, об уголовной ответственности тех, кто издевается над животными и т.д. Извините, если в чём-то не точно передала информацию, но смысл был такой.
В Маутхаузене, Освенциме, Бухенвальде тоже считали, что муляжи дорого обходятся. Хотя у нас имеются вполне подходящие экземпляры для опытов.

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
эмм...а тут опыт получила (цензура) от убийства мышки?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
Блин str str str str
А я ведь тоже хочу на родентолога пойти...
Вот и иди после этого:(  
П.С. Тоже парочку комментов бросила.
И ведь, психолог блин - так спокойно и по-доброму ответила, почти шуткой...
 >:( >:( >:(
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Выдержка из её страницы вконтакте:
 О работе

Место работы:    
MГДД(Ю)Т
Москва, 2005-2005
лаборант-маньяк хDD

Место работы:    
ГУК " Московский Зоопарк" (ветеринарный отдел)
Москва, с 2009 г.
ассистент-дибил)))

По-моему, человек уже сам о себе многое сказал....
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

sakyra

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что тут скажешь. Ничего. Девушка считает себя правой. Есть конечно любители хищных животных. Но чтобы смотреть как животинку мучают. Да еще писать с таким смаком. Что же тут ясно без слов. Девушка садистка. И будьте уверены ей это аукнется. Не сейчас так в ближайшем будущем.
8-909-32-94-576 пароль  крысиный бум

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
опять подняли... года 2-3 назад была такая тема.... МГУ вопил вопит и будет вопить по одной простой причине-не денег на эти самые муляжи...Но учитывая специфику нашего государства я бы не рассчитывала на что-то хорошее (к примеру, система ЕГАИС).
Posted on: Январь 20, 2010, 03,03:41
А вот это уже не лечится-я про это существо ....
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Интересно, как она среагирует на идею ее кошку скормить собачке. Ну на воле то, часто бродячие собаки едят бродячик кошек.
А вообще больные люди есть и будут. И пока нет соответствующего законодательства, увы, с моральными уродами законным путем ничего поделать нельзя. :(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Ужас какой! Она ведь практически еще ребёнок (сколько ей? 14??15???) и такая безжалостность и цинизм, а дальше то, дальше то что с ней будет???
Комменты отключила, зараза!!! >:(
« Последнее редактирование: January 20, 2010, 12,07:26 от Fuduki »
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
Такие дети вырастают в типичных могильщиков....  А ее кошечку надо предложить отдать в чебуречную...
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну нееее...Кошечка ж не виновата, что у нее хозяйка отмороженная  ;D
Кошечку давайте оставим в покое... shuffle
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
Реквием OFF

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я понимаю - эмоции, но ее кошка не виновата в садистских наклонностях хозяйки :( любое животное имеет право на достойную жизнь...Кошке можно только посочувствовать :(

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хором тут уже пишем))

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
Кошка не виновата-а посмотреть надо реакцию этого существа.... :P

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да не будет там особо на что смотреть то...Дама эта переживать не станет, возможно только направленная агрессия собственника...Вот я думаю и всё... :-[
Не умеют такие *люди* чувствовать и сопереживать чужую боль...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
Реквием OFF

ALI

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А я предлагаю проучить эту "ветеренаршу". Можно напечатать листовки с ее портретом, описанием содеянного и поразвесить возле ВУЗа и того зоопарка.  Страна должна знать своих "героев"! ^^

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Интересная идея-то  ;) И исполнение не сложное. Зато какой эффект будет! ;D
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!