Автор Тема: Помогите, пожалуйста!  (Прочитано 8951 раз)

Lena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите, пожалуйста!
« Ответ #80 : January 29, 2010, 21,49:38 »
Она умерла прямо на руках...

Lena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : January 29, 2010, 21,52:30 »
Уколы ей делали. Сознание кажется потеряла, а потом у нее какие-то конвульсии начались, пытались как-то в сознание привести, но уже все..

Lena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : January 29, 2010, 22,01:53 »
Мама говорит, может у нее шок. На самом деле, я все хожу и плачу, не могу остановится. Сделали 4 укола, но последний не удался, плокололи складочку насвозь и лекарство под кожу не попало. Ну она как-будто отключилась, мы ее привели в чувство, вроде нормально. Я думаю, лекарство нужно все-равно ввести, набрала треть дозы положенной, сделали, и она опять сознание потеряла и все, я еще час наверно над ее тушкой рыдала и думаю что я ее убила..
Что с ней могло случится? Может действительно шок?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #83 : January 29, 2010, 22,09:03 »
Сочувствую, жалко девочку. :( Но причину смерти вам здесь никто не скажет, для этого вскрытие нужно делать. Вряд ли от испуга, так что не вините себя.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : January 29, 2010, 22,11:43 »
Не вините себя, так уж сложились обстоятельства...
Жаль малышку  :'(

Вы какие-то лекарства кололи в первый раз (которых до этого не было) в этот последний раз?  Бывает индивидуальная непереносимость определенных препаратов, предугадать которую не в силах никто, даже самый опытный и знающий врач.
Возможно у малышки было слабое сердце. Но вы же не просто так кололи девочку, вы пытались ей помочь поправиться (хотя это нужно было начинать делать гораздо раньше, когда сил у организма крыски было больше, а значит и шансов на поправку тоже больше).
Держитесь..

sarancha

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : January 29, 2010, 22,19:44 »
 Не вините себя, Вы делали всё правильно, выполняли указания врача. Причиной смерти мог быть и внезапный инсульт, это от Вас уже не зависило. Мог случиться и отёк мозга. Могло и сердечко не выдержать.
 Вы не виноваты, так сложились обстоятельства, иногда они сильнее нас.
 Ваша девочка сейчас за радугой, ей уже не больно, её мучения закончились и ей там хорошо.
 Не терзайте себя, она ещё к Вам вернётся в образе другой крысочки. Поверьте мне, они возвращаютя, рано или поздно...
Теперь без крыс...
[Анфиса],[Шуся],[Крыся],[Жульетта],[Фиона],[Ясуми],[Гестия],[Одуванчик],[Туся],[Акуна Матата],[Интрига],[Клеопатра] - сырных облачков вам, мои любимые девочки, за радугой...

Lena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : January 29, 2010, 22,44:49 »
Я думаю, что наверно вы правы. Надеюсь ей сейчас хорошо. Просто она так ужасно умирала, я видела как она последний раз открала глазик и он остановился как стеклянный. Извините меня, спасибо Вам всем, за советы и помощь. Специально наверно не буду усыновлять, но я хотя бы буду знать, что делать, куда обращаться, если у меня еще будет такая малышка..
Я даже врачу не позвонила, я как начинаю об этом говорить, плакать рыдать. А вскрытие делают для удовлетворения люботытства или это как-то врачу нужно?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #87 : January 29, 2010, 22,49:50 »
Если ваш врач заинтересован в повышении своей квалификации, то ему это нужно. Бывает нужно и нам, но у вас таких причин нет.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

sarancha

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : January 29, 2010, 22,52:01 »
 Вскрытие делают, чтобы  установить точную причину смерти. Врачу, конечно же, это тоже интересно.
Теперь без крыс...
[Анфиса],[Шуся],[Крыся],[Жульетта],[Фиона],[Ясуми],[Гестия],[Одуванчик],[Туся],[Акуна Матата],[Интрига],[Клеопатра] - сырных облачков вам, мои любимые девочки, за радугой...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Легкой дороги по радуге...
« Ответ #89 : January 30, 2010, 03,03:51 »
К 21 крыса заболела, но только к 26 попали к врачу. У крыс другой метаболизм, заболевание развивается моментально, медлить нельзя.
Пока ждали потепления и машины, а также настроения на поездку, время и упустили. :-\
Мягких облачков крысе...  :-\
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : January 30, 2010, 17,33:31 »
Врач принимает два раза в неделю, поэтому ближайший день был 26, я не жалею, что обратилась именно к ней, диагноз и лечение точные, возможно она бы поправилась, ей было гораздо лучше, 23 я тоже показывала ее врачу, выписанный байтрил ей тоже я думаю немножко помог. Я не занималась никогда с крысами, еслиб знала, что за простым чиханием может скрываться смертельное заболевание, а так она у меня неделю и прочихала, я думала поправится, мне казалось у них сильный организм, а они такие беззащитные..