Автор Тема: Опять ОМЖ  (Прочитано 952 раз)

Dlorpa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Опять ОМЖ
« : January 22, 2010, 08,15:18 »
Крысе 2 года бедет через пару недель(примерно).В июле уже удалили одну опухоль. Отит еще был-незапущенный,пролечили осенью.
ВОт вчера нащупали еще одну опухоль.Пока что маленькая еще.Если бы не тяжелая финансовая ситуация-не думали бы ни минуты.А сейчас не знаем что и делать...на двух маленьких крыс уже потрачено порядка 15 тысяч на лечение...
Есть смысл оперировать? Или это продолжится?На каждую опухоль нам денег точно не хватит-ипотека у нас и зубы мужу срочно лечить пришлось.
Какие прогнозы,если опухоль не вырезать? Сколько она проживет,не страдая?
Операция в таком возрасте и весе(она у нас толстая-за 500 гр.) тяжела?Прошлую перенесла замечательно!
Моя семья теперь на два члена больше)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Опять ОМЖ
« Ответ #1 : January 22, 2010, 10,04:38 »
смотря с какой скоростью растет и в каком месте. может убить зверя за пару месяцев а может развиваться 7-9 месяцев
и по состоянию животного смотреть-как перенесет....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

sarancha

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 23, 2010, 17,53:22 »
смотря с какой скоростью растет и в каком месте. может убить зверя за пару месяцев а может развиваться 7-9 месяцев
и по состоянию животного смотреть-как перенесет....

+100. Если опухоль на последней молочке (рядом с писюшкой), то оперировать обязательно. Иначе опухоль, разрастаясь, перекроет жизненноважные органы, что приведёт к очень мучительной смерти.
Теперь без крыс...
[Анфиса],[Шуся],[Крыся],[Жульетта],[Фиона],[Ясуми],[Гестия],[Одуванчик],[Туся],[Акуна Матата],[Интрига],[Клеопатра] - сырных облачков вам, мои любимые девочки, за радугой...

Dlorpa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 25, 2010, 08,59:04 »
Нет,опухоль на первой или второй,т.е. под передней лапой.
Но куда деваться,в субботу приехали и удалили у Волковой.Хотелось бы,чтобы это была последняя операция,но этого никто не сможет предсказать(
Вообщем экономим на еде теперь))
Моя семья теперь на два члена больше)