Пкажу кролика, надо только фотку обработать... Его, кстати Вокозаем зовут.
А теперь- о крысах.Вчера заехал в дальний зоомаг (редко там бываю, но после библиотеки туда удобно ехать, автобус аккурат от основного кампуса универа идет) Думал, может вкусняшки какие куплю (там выбор побольше).
Купил. И вкусняшек и 2-х крысок-мальчишек. Увидел как сидят они в мышином лотке (20х15 см на 2 крыса и пол огурца)- не крысы, а прессервы, ну и естественно, "крысиный бесенок" начал нашептывать, что "самцовая клетка" пустая на антресолях пылится... А тут крыски мучаются, а один "недокапюшонистый" так на Барри похож...
Короче, результат- предсказуем...
Оба оработаны фротлайном (что-то черненькое блохоподобное у одного обнаружилось), сидят в карантинной клетке.
Вот они:
1- "недокапюшонистый пацан", возможно назову Барри 2 в позе "Геральдической Крысы"

2-Альбинос. (Думаю как назвать)

Судя по развитию тестикул капюшон старше, но мельче. Думаю из разных пометов (неужели кто-то приступил к интесивному разведению крыс? Прогорит он в Израиле, как пить дать прогорит, занятие это у нас по определению нерентабельное). В любом случае не надеюсь на появление серьезного заводчика (да и какой настоящий крысовод сдаст зверят в зоомаг?) Может какой-то питоновладелец для змейки разводит?
Пацаны худые, робкие, альбинос посмелее,похоже довольно шилопопистый пацан.
Вот парный пртрет

Пока дичатся, худенькие, но утром мисочку кашки умяли за милую душу. И сушняк за ночь подъели, так, что надеюсь, что вырастут в нормальных матерых пасючин. Лшь бы блошек вывести, но тут я на фронтлайн очень надеюсь.
Забавно, что альбинос утром явно ждал кормления (это в 5 утра, вряд-ли их в зоомге в это время кормили, как догадался?)
Девки, наверное, пацанов уже унюхали. Такие мышьи скачки ночью устроили! Пришлось пояснить, что пацаны им не женихи, а просто соседи по планете.
Кстати и девчоки утром быстрее с кашкой управились. Растут? Или набегались за ночь? Может присутствие мальчишек в комнате будет способствовать развитию подвижности? Хотя обе девчушки пока весьма стройные (ТТТ- ожирение нам ни к чему).
Кстати, не напомните, через сколько дней нужно повторить обработку фронтлайном? Еще 2 раза с перерывом в 3-4 дня нормально будет?