Вот и я добралась до темы, хочу тоже свои впечатления описать. Мне очень понравилось, честное слово! Поначалу вроде бы как не совсем в своей тарелке, ну потому что никого в лицо не знаешь, ищешь, ищешь знакомые лица, а их и нет... Ну а потом как-то само по себе стало становиться все уютнее, с каждым новым знакомством особенно.

(и пиво тут совсем ни при чем!)

И крысок натискала, и шок получила (от самого огромного крыса, я даже за кролика его приняла), и родственников встретила, в общем, и всякого нужного и полезного много услышала и узнала. Чинтаку отпускать не хотелось, такая спокойная крысь, большая, удобная... Ходишь вот так с ней, чешешь, поглаживаешь, а она висит себе, и все ее устраивает...

Прикольно, мои так в жизни не умеют!

А тут смотрю, я еще и на фотках есть (правда, страшная такая, ужжжс!)
В общем, спасибо всем огромное, очень была рада всех увидеть и познакомиться. Конечно, не со всеми успела, все-таки народу было немало, но это я постараюсь исправить на следующих встречах. Обязательно приеду еще, душевная такая атмосфера, крысы по столу ползают, разговариваешь так вот с человеком, а у него неожиданно начинает одежда шевелиться или волосы... гля, а там крыса. И никто не пугается, а все только: "Ой какая прелесть!"

Не, ну что может быть лучше для любителя крыс?