обмажьте малую мочей старшей, нам помогало при знакомстве.
Да у нас вот какая ситуация. Я писала 2 раза в темке про подселение, стоит ли знакомить крыс 2 года 2 мес и 4,5 мес. Мне никто не ответил, я решила попробовать. Выпустила в ванну, они там нюхали друг друга, искали выход, пару раз старшая перевернула малую на спину, писк был конечно, но без укусов. Потом еще разок я их так знакомила, на себя сажала. Решила выпустить на диван и тут младшая начала задираться, вставать в позу на задних лапах (на диване они гуляли обе до этого, по одной разумеется) Старшая крысь никакой агрессии, ходит себе, ищет там что-то, на меня залезает, а та сидит и ждет. Старшая подходит просто нюхает, не трогает (!), а эта рвань бац ее лапой. В итоге сцепились, я естественно разнимать и в порыве страсти была укушена мелкой, она по ходу сильно напугалась

Наверное стоило конечно их еще куда нибудь посадить. Я перед этим пробовала в маленькую клеть, но там мелкая застыла на задних лапах и я решила на диван. Надеюсь меня не побьют за то что не в той теме пишу. Так что не знаю кого чем мазать, стоит ли вообще их еще знакомить не уверена(((