Автор Тема: Ножки Шуша - идея трубы в клетку.  (Прочитано 4341 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Re: Ножки Шуша - идея трубы в клетку.
« Ответ #20 : January 27, 2010, 23,45:06 »
я для туб гофру унитазную пластиковую использую
Спасибо на добром слове!
Насчет гофры - думали. Но во-первых их трудно как следует промыть. А во-вторых широкие короткие почти все, а в узкую крысы с возрастом перестают пролезать  ;D
Мы помнится нашему Максу соорудили туннель из бутылок 2,5 литра. Так он еле-еле по ширине там пролез... один раз. Какие уж тут гофры, сами понимаете.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Skrol

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 28, 2010, 16,43:17 »
У нас в хозяйственном продаются... по 35 или 38 рублей точно не помню))) Если нужно - могу вам купить, а потом где-нибудь встретимся и передам.

а где это территориально? может я и сам туда доберусь или буду свою местность окучивать в поисках такого девайса  ;D

olkron

• Гость
« Ответ #22 : January 28, 2010, 17,58:32 »
Пошел на кухню, поглядел в раковину. Что-то мне эта решетка напомнила. А напомнила она капроновую сетку для заборов.
Может из нее попробовать такую вещь сделать. Сетка эта бывает различной толщины (и, соответственно, жесткости), с различной ячейкой, цвет опять же разный бывает. Еще один маленький, но приятный плюс - это цена.
У моих одно время гамак из такой висел. Они, правда, его потихоньку съели, но на эту процедуру времени у них ушло много.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 28, 2010, 21,46:39 »
а где это территориально?
Мы брали в магазине "Наш дом" - две минуты от метро перово. В хозяйственных часто встречаются, но надо смотреть достаточно жесткие сетки - бывают совсем из тонкой пластмассы, они почти не держут форму трубы.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #24 : January 29, 2010, 14,16:06 »
Как я уже писала выше, когда им нужно они по ней и бегают и чистятся и ничего не проваливается.
Причем тут зима я вообще не понимаю... у нас зимой +28 в квартире. Если у вас холодно, могу посочувствовать.
У крыс есть выбор - лазить можно по стенкам, спать можно в домике, в гамаке, на полках. И если они в этих трубах спят - значит им нравится.
Ну дай бог..
А в вашем сочувствии ни я, не мои малышки не нуждаемся, спасибо  ;D
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 05, 2010, 06,36:36 »
Какие все царапки, прям поветрие какое-то ::)

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Terna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в размере крысокучки
« Ответ #26 : February 05, 2010, 18,25:55 »
мои девки что-то не в восторге от этих труб, прошлись один раз, на зуб попробовали и усё... им почему-то милее трубы из больших пластиковых бутылок  :)
кстати, решетки покупала на развале "все по 10", а стяжки на хозяйственном рынке (очень удобная, оказывается, штука, как веревки не перегрызается :D)
Гигант мысли, Мать русской демократии, Особа, приближенная к императору

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : February 05, 2010, 21,57:25 »
им почему-то милее трубы из больших пластиковых бутылок  :)
Стяжки только в строймагах и бывают - они для ремонта же предназначены  ;D
А насчет бутылок - мой крыс (недавно, к сожалению ушедший) во взрослом возрасте в них еле-еле протискивался (бутылки по 2,5 литра). Так что ну никак не наш вариант был.