Автор Тема: Кошкофилы против крыс  (Прочитано 8352 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Кошкофилы против крыс
« Ответ #40 : January 29, 2010, 02,46:11 »
Но это именно кошкофилы с мозгами вида "пусть дебилизм, зато как няшечно" писали всякие гадости про крыс.
А, т.е. вы форумчан, считающих, что можно содержать кошек и крыс в одной квартире только что назвали дебилами? А можно хоть одну гадость процитировать, которую там "кошкофилы" про крыс написали?
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #41 : January 29, 2010, 08,38:22 »
.....а сколько крыс на помойках и по подвалам бегает, вообще ужас, ужас, ужас!!!!!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #42 : January 29, 2010, 10,13:53 »
.....а сколько крыс на помойках и по подвалам бегает, вообще ужас, ужас, ужас!!!!!
Ай, ну тоже ж не вариант - бегают без нормального крова над головой, без нормальной жрачки, без вет.обслуживания... Просто ситуация в другой последовательности развивалась: крысы вначале "бегали по помойкам", а потом ненавязчиво перекочевали "на диван", а кошки/собаки в диком виде то и не существуют, т.е. вначале появились "на диване", и только потом перекочевали на помойки   ::)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #43 : January 29, 2010, 10,56:04 »
а объясните, бездомные собаки - это нормально?
Смотря какие и смотря где.
Posted on: Январь 29, 2010, 10,44:37
Warrax,  не в неадекваты, а всего лишь в кошатники!
Ну так разговор-то про неадекватов :-)

1. С собачками гулять надо. И по размерчегу собачки больше чем кошки...
Это понятно, однако факт остается фактом. Когда собирают животных десятками -- то мозги аналитически явно не работают. Но собак собирают гораздо реже, чем кошек.

2. У меня тоже моск включается при слове "кошак".
Угу. Даже у адекватных людей кошки вызывают обычно большее умиление, чем собаки. А у неадекватов, соотв., это зашкаливает.

3. Лично я видела фотасы даже ёжиков в большом кол-ве.
Но именно подборки кошек встречаются чаще всего.

4. Тут тЫнденция такая. Если человек любит собак, он и кошкам сочувствует, и наоборот.
Погуглите инет на тему "псиносрачей" -- там вполне легко находятся те, которые за поголовное уничтожение уличных собак и при этом любят кошек.

5. "Подружить" только Швейк хотел.
Как же. Тут рядышком тема, уже четвертую страницу меня пытаются убедить, что-де содержать крыс и кошек одновременно вполне можно и правильно.
Причем единственный аргумент "у мени и многих других никого пока не съели".
Posted on: Январь 29, 2010, 10,53:37
А, т.е. вы форумчан, считающих, что можно содержать кошек и крыс в одной квартире только что назвали дебилами?
Темы не смешивайте. В этой -- речь идет не про форумчан, а про пост, который прочитироыван в начале -- когда кошатники повелись на отковеннейшую чушь.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #44 : January 29, 2010, 12,35:10 »
Темы не смешивайте. В этой -- речь идет не про форумчан, а про пост, который прочитироыван в начале -- когда кошатники повелись на отковеннейшую чушь.
Да помоему это вы темы смешиваете. Просто из-за того, что не принимаете кошек. И, чтобы уж не быть голословным, ссылку/цитату можно? Где кошатники себя выставили дебилами?

ПС: а я накину ссылочек и цитат, где дебилами себя показали крысофилы.... а также собачники, ежиководы, хозяева хорьков, любитеки канареек и многие кто ещё.

ППС: Если вам встречаются неадекватные кошководы- это уже ваши проблемы, не умеете выбирать людей для общения. Подавляющее большинство кошкофилов- вполне нормальные себе люди, а неадекваты и "собиратели" животных есть в любой группе (все дружно вспомнили Аронию). Недавно у мужика конфисковали 2000 волнистых попугайчиков... давайте запишем, что большинство ....филов- конкретные неадекваты и делают из своей квартиры скворечник.
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #45 : January 29, 2010, 17,35:21 »
Вообще-то ссылку я давал в первом сообщении поста:
http://ya-parazit.livejournal.com/249049.html

Приведите, раз вызвались, какое-нибудь обсуждение, где собачники/крысятники или еще кто именно как соотв. класс (множество) массово повелись на чушь приблизительно того же уровня бредовости про "своих" животных.

Прим.: я разве где-то заявлял, что крысофилы -- это все кошководы?! Имел в виду _неадекватных_, о чем опять же сразу и написал.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #46 : January 29, 2010, 17,53:14 »
крысофилы -- это все кошководы
???
Posted on: Январь 29, 2010, 17,43:53
Эти истории (про кошек) в обороте уже много-много лет, со второй мировой ещё. Я сама читала автобиографию, в которой описывалось как кошка во время войны таскала домой всякую мелкую и не очень живность, тем и питались: женщина и двое маленьких детей.

ПС: Гы, собачники уже сколько лет ведутся на "Лэсси" и ей подобных? А над "Хатико" целыми семьями плачут, история-де настоящая.

-----

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #47 : January 29, 2010, 18,05:54 »
Имел в виду _неадекватных_, о чем опять же сразу и написал.
Нет, вы имели в виду, что большинство кошкофилов неадекватны. И привели в доказательство сборник рассказов (реальных или нет, неизвестно), которые показывают какие кошки замурчательные и нужные животные. В следующий раз собачник выставит свою сборку рассказов, начиная Лэсси, Рэксом, Мухтаром, Бимом, Хатико и заканчивая историями а-ля "собаки на фронте", и будут собачники сидеть и лить слёзы над трогательными историями. И чёй то я не думаю, что вы заведёте тему "Караул! Неадекватные собачники наступают".

Такое ощущение, что вы кошек не просто не любите, а ненавидите всеми фибрами души настолько, что сами становитесь не в состоянии трезво посмотреть на ситуацию. И даже мысли у вас такой нет, что кошек можно не только любить, но и восхищаться ими, и (о боже!!!) даже пускать по их поводу розовые слюни...
-----

halasok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : January 29, 2010, 18,16:47 »
Великодержавный шовинизм! Чесслово! :-D Берегитесь любители кошек и собак!
Кста, Нильса (который в сказке стадо крыс утопил) уже предали анафеме? Или незаслуженно забыли? :-O

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #49 : January 29, 2010, 18,37:02 »
Кста, Нильса (который в сказке стадо крыс утопил) уже предали анафеме? Или незаслуженно забыли? :-O
;D ;D ;D
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #50 : January 29, 2010, 19,07:02 »
О! Тут вам не здесь, истории про собак на поток поставили. Куда уж кошатникам с их розовыми слюнями в жж и историями о спасении жителей Ленинграда от крыс... вон, собаки не мелочатся "по-местному", сразу цивилизацию меняют icon_lol

ПС: если что, никого обидеть не хотела shuffle Собак люблю :-*
-----

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #51 : January 30, 2010, 11,27:35 »
Нет, вы имели в виду, что большинство кошкофилов неадекватны.

"Но если говоить именно об неадеквате, причем распространенном ... ИМХО самые неадекватные -- это именно кошатники."

Весьма четко: я изначально пишу именно об неадеквате. И_из него_ -- кошкофилы, на мой взгляд, более всех неадекватны.

И привели в доказательство сборник рассказов (реальных или нет, неизвестно), которые показывают какие кошки замурчательные и нужные животные.

Какой еще сборник рассказов?! Я дал ссылку на откровенный бред, под которым подписалось много любителей кошек на тему "это так здорово".
Posted on: Январь 30, 2010, 11,24:44
истории про собак на поток поставили.
Не знаю, что там в книге, но чтобы ее приводит как аргумент -- там должен быть бред аналогичной маразматичности.
Дело-то не в том, что книги пишут -- а в том, что кошатники чуть ли не хором поверили.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #52 : January 30, 2010, 11,42:09 »
Вы реально сравниваете истории про собак, спасающих людей и сюрреалистическую апокалиптическую картину, про танки, сражающиеся на улицах города с ордами крыс?
Также отмечу, что в историях про собак нету фобий. Вы там не найдете историю, про собак, геройски защищающих людей от полчищ ужасных кошек.
А эта история, в первом посте, она крысофобская.
И в двойне некрасиво, что паразитируют они на реальной человеческой трагедии.
А, заметил, что у человека, распространяющего в ЖЖ этот бред, ник "я-паразит". Ну что-же, зато честно себя назвал. ;D
Кто еще, кроме паразита, будет пиариться на человеческом горе.
« Последнее редактирование: January 30, 2010, 11,54:14 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : January 30, 2010, 12,14:49 »
Человек я-паразит вполне адекватный. Мы списались. Не все обязаны до тонкости разбираться в привычках и поведении крыс. А сама по себе история вполне нормальная для баек о войне. Историю в нашей стране хоть на таком уровне знают, это уже хорошо. Пока ещё не говорят, что совецкие войска акупировали блакадный линенград - это уже хорошо. В жж у другого человека та же история была с куда более идиотскими комментариями дополнена. Вот там клиника! Найду - приведу пример.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #54 : January 30, 2010, 12,21:40 »
Не все обязаны до тонкости разбираться в привычках и поведении крыс.
Мне кажется, что бы понять бредовость сражения на улицах голодающего города танков против полчищ крыс, не обязательно быть знатоком поведения крыс или устройства советских танков.
Достаточно попытаться себе такую картину просто представить.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : January 30, 2010, 13,10:19 »
...
« Последнее редактирование: August 04, 2011, 04,24:37 от Hanna »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #56 : January 30, 2010, 13,35:43 »
Ребят... Я в детстве такого рода бредятину от бабушки слышала. Не именно это, но что-то вроде. Ничего, выросла нормальным человеком. zanuuda правильно пишет: людям нужен образ врага. Крыса значит плохо. Просто сейчас это, ммм, несколько устарело. Но какие-то особо дремучие граждане могут еще это писать(рассказывать), почему нет?
Это понятно, но факт в том, что там в ЖЖ в коментах этому верят как я понимаю современные, образованные не старые люди.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : January 30, 2010, 13,39:34 »
А вот не подеретесь  ;D
Ань, неадекватных крысоводов всё равно больше:))))

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : January 30, 2010, 13,48:24 »
Это понятно, но факт в том, что там в ЖЖ в коментах этому верят как я понимаю современные, образованные не старые люди.
Если человек современный, образованный и не старый - это не значит, что он, кроме всего прочего, сообразительный. Каждый второй может в рожу корочкой дипломной потыкать, а на деле - если нет соображалки, так ее и не будет. Ведутся же люди и на более явные байки.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : January 31, 2010, 18,29:06 »
...
« Последнее редактирование: August 04, 2011, 04,23:38 от Hanna »